Модератор: alexuaadmin
polyachok писал(а):А создайте нам плиз раздел "Отдам в хорошие руки". Как правило я перенаправляла потенциальных хозяев по сылкам на темы подопечных, которых я пиарю в интернете.
vamp писал(а):polyachok писал(а):А создайте нам плиз раздел "Отдам в хорошие руки". Как правило я перенаправляла потенциальных хозяев по сылкам на темы подопечных, которых я пиарю в интернете.
А есть уже - в разделе доска объявлений - там и возьму, и отдам. Очень удобно.
А можно раздел Счастливые сделать - а мы с Таней его обновим. А то Зирка уже пристроилась - вчера, мы бы ее и перенесли туда. Пожалуйста
vamp писал(а):polyachok писал(а):А создайте нам плиз раздел "Отдам в хорошие руки". Как правило я перенаправляла потенциальных хозяев по сылкам на темы подопечных, которых я пиарю в интернете.
А есть уже - в разделе доска объявлений - там и возьму, и отдам. Очень удобно.
А можно раздел Счастливые сделать - а мы с Таней его обновим. А то Зирка уже пристроилась - вчера, мы бы ее и перенесли туда. Пожалуйста
vamp писал(а):И по очень хорошему счету - Вам ьы в поисковиках зарегистрироваться. А то сколько будет "ремонтироваться" старый форум не известно (учитывая, что он на новый сервак переезжал аж месяц пока не кирдыкнулся), а жить как-то нужно
vamp писал(а):И главное: люди не могут прийти под своими никами. Кто-то занял чужие ники - например Тийна, пытаясь сегодня пройти регистрацию - получила в ответ - "ник занят". Оказалось, что уже естьtiyna и Тийна .
Но такое в таком нике еще можно допустить совпадение - хотя я не помню в старом форуме 3 Тийны. А вот как объяснить, что ники: ArtVlad АртВлад - заняты? Это действительно изначально Танин ник. И она вчера не регистрировалась под ним. Как это можна объяснить и исправить?
светик писал(а):еще не помешал бы раздел-возможность передержки.
Вернуться в Предлагайте разделы, которые Вам нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2