Инна Григорьева » 23 сен 2011, 13:59
Спасибо! Если найдутся желающие, будем рады подарить этого прелестного ребенка. Спасибо Лене, приехала вчера, посмотрела, прощупала - здоров, года полтора от роду, укормлен (сказала, худеть не помешает). Радостно вот что: сегодня уже прекрасно трескает специализированный корм, овощи пробует, слопал сырой орешек арахиса, выпросил крошечный кусочек сыра, из арбуза вынул все косточки, одну съел, остальные отложил и стрескал мякоть. Освоился, гуляет по столу, но все время возвращается в клетку. боится снова потеряться. Спит, свернувшись клубочком. Очень реагирует на голос, сразу ушки поднимает и выглядывает, где я. На кошек стартует, если они пытаются совать к нему носы и лапы. Собаку не боится, свинок разглядывает с удивлением (клетки рядом, они видят друг друга). Зверь умный до неприличия. Вот только много внимания уделить ему - времени нет. Ему бы весь вечер на диване и на хозяйских плечах тусоваться, а их у нас много. и я - на разрыв. Так что если кто захочет, хотя и уже успела и привязаться, и полюбить его, отдам и благославлю. Для него это будет лучше. Если же нет, на улицу все равно он уже не попадет. И хозяевам я его не отдам, раз потеряли. лохи, пусть тараканов разводят.
Да, контакт - 067-965-25-09