Плюшевой блондинке Лэсе viewtopic.php?f=14&t=6869 обязательно нужно похудеть!Недавно у нас начались проблемы - мы начали кашлять. Нас осмотрел доктор.Бронхита, воспаления лёгких и др. заболеваний дыхательных путей - нет, но есть избыточный вес и астматический компонент, который может уйти, только если мы похудеем. Хочу отметить, что котя еще когда её забирали с улицы была не худенькой. После стерилизации находясь на передержке поправилась еще больше. И к себе я забирала уже \"бомбочку\".
Врач считает, что основная проблема Лэси - в избыточном весе. Как похудеть кошке? Я кормлю её специальным диетическим кормом для кошек склонных к полноте Пурина Проплан Лайт. Там на 17% меньше калорий, чем в обычных кормах. Никакого риса, мясных паштетов, жирного мяса и сметаны. Из натуралки - промороженный индюшачий или куриный фарш (это диетическое мясо), и нежирный кефир. Всё в умеренных количествах.
Народ, я знаю как посадить на диету себя, но я не знаю как посадить на диету кошку! На одни овощи я не могу её перевести! Подскажите, как нам похудеть без ущерба для здоровья?