У меня на стройке 15 штук собак ,все без прививок.Меня не было несколько дней и в это время одна собака , молодая около 1 года,очень заболела :Зеленые сопли , тяжело дышит , ничего не ест. Пробывала взять кровь на анализ по переплазмозу- крови почти нет. собака очень истощена. отвезла анализ в поликлинику на Дехтяревскую или я анализ плохо взяла , или там специалисты никакие ,но переплазмоз не нашли.Хотя у собаки белые деснаи температура 41,5 без осмотра не хотели ничего давать , а я собаку не могу привезти, но потом дали мизидин и амоксоцилин, и анальгин с димедролом . колю сама
Гискан уже третий день,
мизидин-2мл , вчера аскорбинку 1мл добавила
собака ничего не ест и уже меня не допускает к себе ,убегает Кто мне может помочь поймать ее и отвезти к специалисту? Нужна машина и руки. я хочу еще раз сделать анализ на переплазмоз и по возможности поставить хотябы одну капельницу. но уже в другой клинике Если это вирус. то можно ли . хотябы тем ,что идут в руки сделать привики. Или теперь нельзя? У меня пока нет интернета позвоните , плиз! 0662867057 0932560273