Здравствуйте!
Вчера рано утром соседка принесла котенка, 3 месяца. Она его отловила на улице. Котик живет в подвале, туда уже еле пролазят его родичи, ведь злые люди замуровали проход и осталась маленькая дырка. Всё было бы хорошо, но котик безумно напуган. Вначале шипел, убегал. Мы его посадили в переноску. Он успокоился. Я с мужем его гладили, давали еду (то корм, то молоко - не вместе, а по отдельности), но он ни то, ни то кушать не хочет. И в туалет не ходит. Ведь переноска открыта, он может выйти. У меня лоточек, песочек. Я котика туда уже ставила, показывала, как загребать. А он ни ест, ни в туалет не ходит. Я очень волнуюсь. Может у него что-то со здоровьем? Или это от большого стресса смены обстановки он отказывается? Шерсть нормальная, лишая нет, глазки чистые. Искупать боимся, ведь котик еще не адаптировался. Не хотим пугать. В общем, что делать? Он только сидит, забивается в угол и всё. Сейчас я на работе, и муж тоже. Котик дома остался. Приедем только в часов 9. Оставили ему еду. Пишите, очень жду помощи!
Мои контакты:
099-487-10-37
221-58-53
Натали.