Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

консультация по рентгеновскому снимку

Наши консультанты, Ветеринарные врачи, отвечают на Ваши вопросы.

Модераторы: rusik, Управляющий, Ветконсультанты

Правила форума
В данном разделе приветствуются вопросы к ветеринарным врачам с целью разъяснения того или иного клинического случая, вопросы, связанные с болезнью, ее симптомами, лечением и т.д.
Вы найдете здесь рекомендации наших специалистов, их советы и случаи из практики.
В этом разделе не ставят заочного диагноза, не видя животного и заочно не назначают лечения.
Уважаемые форумчане, просьба учесть, что в этом разделе отвечают ТОЛЬКО ветеринарные врачи со специальным образованием и большой практикой. Если в этой теме окажется совет от иного форумчанина, его могут удалить без предупреждения. Помните - есть раздел Советы опытных владельцев, где могут обсуждаться любые вопросы.

ВНИМАНИЕ! В этом разделе:
- не предоставляется экстренная и срочная консультация
- раздел премодерируемый. Это значит, что создав тему, вы ее увидите в перечне, только после того, как ветврач даст на нее ответ

консультация по рентгеновскому снимку

Сообщение Анна О. » 07 авг 2009, 10:33

Добрый день!
Очень нужна консультация.
У меня собака, метис шпица, 12 лет. Около месяца назад вдруг не смог подняться на задние лапки, пошли в больницу, сказали, что артрит, прошли курс лечения (препараты не скажу-где-то потерялся бланк), через пару недель повторилось (только я засекла его лежащим на прямом сквозняке), пошли снова-написали артрит или миозит (я прошу прощения, могу делать ошибки в названиях-не специалист), протянуло. Назначили курс 10 дней, кололи-АТФ, Б1, Б12, Б6, прозерин, дексакел. В период уколов-начал активно бегать, даже запрыгивал на диван, хотя мы запрещали, когда видели попытку прыжка просто брали на руки и укладывали. Исключили полностью сквозняки. На 10-й день собака снова начала хромать. На 1-й день после курса-встает с трудом (сосредоточенно очень, вроде выбирает правильное положени). До лап не давал дотронуться, вчера к вечеру позволил. Взяли анализ на лептоспироз-отрицательно. В водоемах не купается, живет в городе. Питание натуральное-суп на телячьих (говяжьих) костях, творог обезжиренный. Во время болезни переборчив в питании. Вчера сделали рентген тазобедренного сустава. Очень прошу, кто может, опишите результат снимка, и что нам делать.
Надеюсь на скорый ответ.
Заранее благодарна.

С ув. Аня.
P.S. если фото не отображается, попробую по-другому.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось Анна О. 11 авг 2009, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Анна О.

Re: консультация по рентгеновскому снимку

Сообщение Стрельченко Елена » 08 авг 2009, 20:13

Попробуйте еще ра загрузить фото , к сожалению, я не могу открыть ссылки
Место работы - ветеринарная клиника "Vet.ua".
vetdok.umi.ru
Стрельченко Елена
Старожил

Вернуться в Ветеринарная консультация