Нужен совет и помощь.
У моей подруге собака, русский спаниель, 9 лет, 17 кг вес. Возникло образование на молочной железе. Прооперировали, заодно и стерелизовали, так как всю жизнь у нее были ложные беременности. Удалили только опухоль, не молочную железу. Отправили материал на гистологию - онкология. Причем врач сказал, что процесс прогрессирует. Максимум что сейчас говорит врач, что послеоперационные швы заживают хорошо, а прогнозы неутешительные. Ничего больше, насколько я поняла, врачи делать не будут. Химию не делают.
Вся ситуация осложняется тем, что подруга и собака живут в Америке. То есть, я не могу толком ничего узнать (она сама в этом ничего не понимает), не могу порекомендовать обратится к другому врачу. Прошу помочь ей поддержать собаку как можно дольше. Лекарства в Штаты переправлю, она будет делать все, что возможно.
Возможно есть какой-то курс лечения/поддержания. Метастоп, цитостат, АСД 2, теранекрон.... Это то о чем я слышала. Возможно, что-то другое.
Уважаемые врачи, если можно, сразу с дозировками и курсами. Вводные о собаке в начале поста.
Заранее спасибо.