Добрый день. Помогите,пожалуйста,разобраться что с моей кошкой. Была подобрана с улицы в 2 месяца. Наше заболевание началось с 11 месяцев. Сейчас ей полтора года. Тогда я впервые заметила у неё расчесаные передние лапки в сгибах,немнго спинку и прыщик на ушке(около миллиметра в диаметре).
в клинике врач после биохимии сказал,что это результат перенесенного накануне вируса.Её прилагаю. Да,действительно,она немного почихала,но я списывала все на пыль.Мы меняли в ходе лечения схемы,так как не помогало. Вот наши схемы:
1. Диета,Наружно гексидерм на участки.
Следующая
2.Тавегил по 0,5 +физраствор 2,5 кололи по0,5 два раза день. Гексидерм на участки.
3.Физраствор подкожно 1 раз день.. Контрикал разводили в 2 мл физраствора и кололи по 0,2 два раза в день.Эссенциале по0,5 2 раза в день в еду. Энтерос гель 1 ч.л на стакан пить по 1 мл. два раза день.
Было улучшение,но незначительное.
4.Ронколейкин раз в 3 дня. Фитоэлата чистая кожа 3 талетки в день с едой. И ессенциале по половинке с едой.
Эта схема её вылечила и была ремиссия 2 месяца. Но теперь все вернулось в разы сильнее. Она Вся почти расчесанная до ран,на ушах одни бугры с прыщей!!Бедная вся чешется и извивается.Я представляю каково ей,когда вся чешется а почухать из-за воротника не может..
Усложняет наши поездки к доктору мой четырехмесячный сын. Я начала опять давать фитоэлиту,но пока за 2 недели ноль результата. А вдруг в прошлый раз не угадали с диагнозом и это что-то другое? Не знаю,связано или нет,но и в прошлый раз и в этот накануне у неё была течка.