Сюзанна » 27 авг 2013, 17:09
Добрый день! Я знаю, что все что я напишу,ответ скорее всего будет один-идите в ветеринарку! Но надежда теплется, что кто-то поможет. Начну по-порядку: кошки, которые болеют уличные, один котенок уже умер у меня на глазах в муках, какие врагу не пожелаешь, сейчас наблюдаю эти же симптомы еще у 2-х кошек, просто помочь хочу очень, но ветеринарки у нас столько стоят,что у меня зарплаты не хватит,поэтому обращаюсь сюда - может кто-то порекомендует уколы и что-то, что я смогу сделать сама. Симптомы простые: тяжелое дыхание, кашель, затрудненное дыхание, а если приложить руку на грудную клетку, то слышиться хрип в легких! Наверное это пневмония? Правда никогда такого не наблюдала.. Помогите дельным советом. У меня тут была идея, но я побоялась ее осуществить, т.к. не знаю, как кошки переносят эфирные масла. Дело в том, что маслом Аниса сама выличила себе бронхит, и грудных детей лечат анисовым маслом разведенным водой от бронхиальной пневмонии, но тут кошки, может у них другое. Подскажите, кто знает и может помочь. Заранее благодарю!