Maluk » 28 май 2011, 06:48
О том, что такое может быть я заподозревала в приюте, когда осматривала Люсеньку и нашла залысину за ушком. Также на собачке была в изрядном количестве перхоть и она постоянно чухала за ушами. Мы были у ветеринара и сдали анализ на кандиду (грибок), но он же готов будет аж через 10-14 дней, т.е. 31 мая - 3 июня!! А сейчас во время утренней прогулки я полностью "разгребла" ушки, поотлепливала клочки шерстки - края ушек и ушки все в грибке. Теперь соба с лысыми ушами и страдает. Плиз, подскажите чем можно лечить кандидоз на ушах у собак. Огромная просьба - не нужно рассказывать что такое кандидоз, я знаю. Нужен конкретный ответ на четко поставленный вопрос, без "воды". Облегчите плиз наши страдания до того дня как мы снова пойдем к ветеринару (31 мая). Также скажите, плиз, как можно помыть уши собаке низоралом, если у собак якобы можно мыть всё, кроме ушей??!!! Собаке 4 года, вес - 5 кг. Взята из приюта 21 мая. Стерилизована, привита. Обработана 24 мая стронгхолдом, колим курс Тетравита для поддержания организма. Также запрыскиваю ей в пасть раствор бифидумбактерина. Но нуждаемся в оперативном и эффективном местном лечении!!! А то мы лысые аки хомячки....и чухаемся.. А в квартире есть маленькие дети..
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)