Добрый день!
Очень нужна консультация.
У меня собака, метис шпица, 12 лет. Около месяца назад вдруг не смог подняться на задние лапки, пошли в больницу, сказали, что артрит, прошли курс лечения (препараты не скажу-где-то потерялся бланк), через пару недель повторилось (только я засекла его лежащим на прямом сквозняке), пошли снова-написали артрит или миозит (я прошу прощения, могу делать ошибки в названиях-не специалист), протянуло. Назначили курс 10 дней, кололи-АТФ, Б1, Б12, Б6, прозерин, дексакел. В период уколов-начал активно бегать, даже запрыгивал на диван, хотя мы запрещали, когда видели попытку прыжка просто брали на руки и укладывали. Исключили полностью сквозняки. На 10-й день собака снова начала хромать. На 1-й день после курса-встает с трудом (сосредоточенно очень, вроде выбирает правильное положени). До лап не давал дотронуться, вчера к вечеру позволил. Взяли анализ на лептоспироз-отрицательно. В водоемах не купается, живет в городе. Питание натуральное-суп на телячьих (говяжьих) костях, творог обезжиренный. Во время болезни переборчив в питании. Вчера сделали рентген тазобедренного сустава. Очень прошу, кто может, опишите результат снимка, и что нам делать.
Надеюсь на скорый ответ.
Заранее благодарна.
С ув. Аня.
P.S. если фото не отображается, попробую по-другому.