alexuaadmin писал(а):Grace писал(а):Только добралась до темы, ребята, а почему вы хотите регистрировать именно БФ, а не ОО со статусом неприбыльности?
Что такое ОО ?
Общественная организация.
Модератор: alexuaadmin
alexuaadmin писал(а):Grace писал(а):Только добралась до темы, ребята, а почему вы хотите регистрировать именно БФ, а не ОО со статусом неприбыльности?
Что такое ОО ?
fejo писал(а):задания были для статистической части заявки и показать что у нас все готов к работе. к сожалению Франция пока молчит.
Как дошле вопрос о получении писем, подтверждающих, что наши люди UA-Vet не чужды приютам, так эти приюты даже письмо подписать отказались!!! Так какого черта они рекламироваться на шару хотят, а плешивую бумажку, напечатанную на принтере, что мы оказываем им помощь и они просят у нас разной помощи к примеру корма по дешевым ценам или просрочку не захотели подписывать!!!
alexuaadmin писал(а):Просто идти дальше и разговаривать о том, что нам нужны средства на то-то и то-то, что мы хотим провести такую-то акцию... А натыкаешься на вопрос - кто мы? И куда деньги переводить? Кто у Вас главный? С кем можно координировать вопросы... и так далее.
Zhu писал(а):Не знаю, на сколько мой пост будет актуален, но промолчать не могу. Я юрист, работала раньше в налоговой (Оболонской), вычитывала уставы неприбыльных организаций и писала заключение - давать статус или нет. Могу проверить ваш вариант устава (если готов), сказать, что исправить. Либо исправить самостоятельно и выслать назад. Могу помочь в той же налоговой - Оболонской, при условии юр.адреса в Оболонском районе (если понадобится, т.к. если устав написан правильно - проблем не будет). За свою помощь не возьму ни копейки. Мне очень хочется, чтобы таких организаций, как ваша, было как можно больше, а обездоленных и брошенных животных - как можно меньше.
Вернуться в ГО "Форум допомоги тваринам UA-VET"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3