Модератор: alexuaadmin
Kazimira писал(а):Люди! Я вот читаю.....понятно, что немецкие врачи, стерилизация на дурняк, но ПОЧЕМУ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ПРОБЛЕМУ данных клиник - на Ярославской и на Электротехнической - ХРОНИЧЕСКУЮ ЧУМУ?!?!?!??!![]()
![]()
Или опровергните эти слухи или я не понимаю...Зачем стерилизовать там животных и оставлять на стационар, коль там вирус гуляет с лета????![]()
![]()
![]()
Kazimira писал(а):Люди! Я вот читаю.....понятно, что немецкие врачи, стерилизация на дурняк, но ПОЧЕМУ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ПРОБЛЕМУ данных клиник - на Ярославской и на Электротехнической - ХРОНИЧЕСКУЮ ЧУМУ?!?!?!??!![]()
![]()
Или опровергните эти слухи или я не понимаю...Зачем стерилизовать там животных и оставлять на стационар, коль там вирус гуляет с лета????![]()
![]()
![]()
Smesh писал(а):Kazimira писал(а):Люди! Я вот читаю.....понятно, что немецкие врачи, стерилизация на дурняк, но ПОЧЕМУ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ПРОБЛЕМУ данных клиник - на Ярославской и на Электротехнической - ХРОНИЧЕСКУЮ ЧУМУ?!?!?!??!![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже очень интересует вопрос чумы, от этого зависит будем ли мы сейчас стерилизовать...и если животное обитает на улице, через сколько его можно выпускать на улицу, тем более зима и морозы. Не хочется навредить животному.
Polina писал(а):очень нужны люди,желающие помочь в организации процесса и знающие английский язык. у кого есть временно безработный человек с большой машинкой?
Я очень надеюсь на ваше активное участие. В случае успеха фонд готов продлить акцию ещё на 3 неделиУра,товарищи!
Polina писал(а):очень нужны люди,желающие помочь в организации процесса и знающие английский язык. у кого есть временно безработный человек с большой машинкой?
Polina писал(а):записываться на стерилизацию/передержку нужно в клиниках.
Polina писал(а):записываемся в клиниках предварительно и в темке для ориентации. на Электротехнической нет чумки и есть стационар-передержка.
на Ярославской и Ереванской можно стерилизовать но без станционара. есть стационар в Гостомеле на большое количество животных.
по ловцам решаем.по машинке тоже.стерилизуем всех! и большое спасибо Ирочке Радже за то,что она есть!
Вернуться в ГО "Форум допомоги тваринам UA-VET"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8