lya.21 » 15 янв 2011, 21:00
не, ну продать за копейки, конечно, можно, но готовы ли Вы продать? вот у нас на работе есть киоск там уже более 2 месяцев выставлена на продажу вышитая балерина (весьма скромная - это не димовская балерина) ее стоимость 3000. ну ладно, м.б. там рамка дорогая - ну пусть 800 грн, пусть сами нитки или набор стоит 300 (т.к. Димовская балерина стоит точно не помню, но где-то 400 грн). так за работу эта вышивальщица хочет около 2000. ну никто, естественно, не покупает, тк писанную картину можно купить за те же деньги намного солиднее. хотя у нас на роботе ходят люди весьма обеспеченные и богатые. поэтому....
я сама когда-то думала об этом - и для себя решила, что допустим вообще реально для меня продать работы уже из моих старых, котрые у меня уже повисели и я успела к ним привыкнуть, но не завесишь же все стены. поэтому, так чтоб окупились нитки, ткань, рамка ну плюс грн 300-500 (это уже для таких сложных работ). но по тому многомесячному труду, который ты вкладываешь вышивая картину, естественно эти 500 грн - это копейки. знаю, что на вышивальном форуме есть девочки, которые продают, но они уже сами сбя раскрутили, например, девченка вышивает обалденные метрики для деток. так ей постоянно заказывают, плюс нужно пиариться где-то в Ин-те. заказывают из своих знакомых как интерье в кафе, например.
Но в людом случае, желаю удачи и найти покупателей.