Всё лето боролись с пиелонефритом у кошки, который стал осложнением после операции. сколько денег я потратила - страшно считать. знакомые от меня уже как от наркоманки шарахаются со словами "денег больше не дам". много нового узнала про диагностику в Киеве. по началу мочу кошки высевали в "Синево". иногда результат были правдоподобны, иногда - бред сивой кобылы (и это при том, что стоимость анализа от 160 до 240 грн + посуда). в конце концов, я плюнула и стала искать альтернативу. и нашла! в баклаборатории при больнице №5 (там же Киевский центр СПИДа) ооооочень качественные посевы! меня пустили на их "кухню", показали с какими средами работают и объяснили, почему "Синево" высевало такую галиматью. короче, теперь с любыми бакпосевами я только туда буду бегать, и всем очень рекомендую! не сочтите за рекламу, мне за это денег не платят =)) посев той же мочи с расширенной антибиотикограммой у них стоит 72 грн! и это - самый дорогой анализ. слюна, кожа и прочее стоит в районе 50-55 грн. выдают заключение. подтвердили, что совсем не против работать с животными. их заведующая животных любит.
вот их сайт с прейскурантом:
http://kmcs.org.ua/poslugi.php
расположены между м.Святошин и Житомирская.
пусть повисит в "срочных" несколько дней, а потом перенесите, пожалуйста, куда следует.
спасибо!