stena писал(а):Может поискать человека который сможет её возить по врачам и заниматься лечением? Щенок есть в соцсетях? Давайте поразмещаю, мне нужна информация по ней, видео, и ваш контактный телефон. Давайте попробуем?
Вы знаете, есть нюансы. Я не могу её возить, т.к. просто нет времени и возможности отлучится надолго из дома. Я живу в Борисполе. Ехать аж на Академгородок в клинику и назад сами знаете, сколько. Кроме того, возить по клиникам непривитого щенка рискованно, а ещё более рискованно подвергать опасности остальных щенков, которые пока также не привиты.
Для того, чтобы кто-то щенка возил и им занимался- нужно этого человека нанимать, а у меня финансовая ситуация непростая.
Выход из положения- сперва привить остальных щенков. а потом заниматься поездками с Приветой. Либо отдать её энтузиасту для дальнейшего лечения.
Информацию нигде не размещала, не знаю, где пиарить инвалида. (( За помощь буду очень признательна.
Родилась 21.11.2014, долго не оживлялась. вскармливалась искусственно. Видео пока нет возможности снять. есть старое, но на сегодняшний день есть положительная динамика, поэтому то видео не актуально. Фотки могу сколько нужно сделать.
Малышку зовут Привета, сами понимаете, почему))) Она активная, игривая, даже тявкает, как игрушка с пищалкой.
Вес её в 2 месяца-400 грамм.
Телефон мой 0934881530.