Модераторы: Управляющий, ФинКом
Алёна_Киев писал(а):про Ткаченко я сказала в том смысле, что он лучший,
stena писал(а):Алёна_Киев писал(а):про Ткаченко я сказала в том смысле, что он лучший,
И Алена, нет не лучший, значит ты у других хирургов не была.
Алёна_Киев писал(а):stena писал(а):Алёна_Киев писал(а):про Ткаченко я сказала в том смысле, что он лучший,
И Алена, нет не лучший, значит ты у других хирургов не была.
извините, мы с вами лично не знакомы, поэтому попрошу мне не тыкать.
и да-я не была у других хирургов, т.к. необходимости экспериментировать с другими, зная опыт ткаченко не по наслышке, не вижу.
по поводу авторитетности сотникова - см. историю выше. для меня она была показательной, а не то, что он говорит или пишет у себя на сайте.
может, другим с ним больше повезло. но точно не той искалеченной по его совету собачке.
stena писал(а):Зайди по ссылке на на его сайт и посмотри сама.
Когда он был месяц назад в Киеве на Электротехнической проводил семинар, они с Макариной и еще одним хирургом с России провели много операций по нейрохирургии, знаю это потому, что была в клинике со Златой два дня подряд, именно, что б Сотников посмотрел мою собаку и делала МРТ.
Лаза писал(а):Нормальные назначения.Для начала, можно попробовать.
"А по усыпление не нужно даже и думать.Малышка ведь живет.Какое право Вы имеете?
Ганеша писал(а):aliska, рекомендации у Вас хорошие, чёткий и правильный план действий. Но уколы уже закупили и начали колоть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13