Очень хорошо, что рыжика еще не пристроили, а то неизвестно что бы было. Он мне казался самым перспективным, думала быстрее всех заберут. НАверное повезло малышу
Чек за операцию: Чек за стационар .1 день: Диагноз уже после операции:
Сегодня была в клинике. У Рыжика состояние стабильное. Рыжик передает всем привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь.И просить еще немного помочь финансами.На стационаре нужно побыть дня три,не меньше.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. С ПОМОЩЬЮ НЕ РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ УДАЛОСЬ СОБРАТЬ ВСЮ СУММУ НА ОПЕРАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ РЫЖИКА. СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ ОСТАНОВЛЕН. СЕГОДНЯ Рыжика уже выписали и был забран домой. ФИН .ОТЧЕТ напишу сегодня вечером.после работы.
ЧЕК ЗА ВТОРОЙ ДЕНЬ СТАЦИОНАРА ЛЕКАРСТВА КОТОРЫЕ НУЖНО КУПИТЬ И ПРИНИМАТЬ УЖЕ ДОМА ВОТ ЧЕК НА ЛЕКАРСТВА ,НЕКОТОРЫЕ НАШЛА У СЕБЯ ЕЩЕ ДВЕ БАНОЧКИ КОРМА(чека нет)за 9.20*2=18.40
200 - перевод с карты 540- Медвинский Сергей 25.30- Дмитриевна 100- Андрей Владимирович 50.50- Оксана Михайловна 50- перевод с карты 50- Алеся Александровна 50- перевод с карты 100- Анна Константиновна 50- Наталья Владимировна 25- перевод с карты 98- Сорокина И.В 100- перевод с карты 108- терминал г.Борислав 98- терминал г.Буча 150- Елена Павловна 398- терминал ул.Крещатик46 342- Виктория 100- Наталья Александровна 100- Вебута Татьяна
У Рыжика аппетит хороший,глаза по прежнему слегка закисают,иногда слышно гриппы и покашливает.В воскресенье записались на прием . Любимый халат в котором любит спать корм для Рыжика ,цена-28 грн(чека нет)
консультация лечение лекарства Состояние у Рыжика среднее:кашляет иногда,глаза воспаленные,поведение пассивное.Единсвенное что хорошо:аппетит отличный и поправляеться.Уже есть куда уколы делать.
И так.Почти месяц Рыжик болеет.Меня настораживает то что он до сих пор кашляет и слышны хрип.По снимку все хорошо.И не активный.Мы спим ,кушаем и иногда наблюдаем ..Делали все как врач приписал.Единственное что хорошо-он очень хорошо кушает и подрос. Завтра записалась к врачу. Буду рада за советы.Что лучше.Может какие дополнительные анализы сдать нужно?