alimat » 17 ноя 2015, 14:54
даааа, почему не делают пробу? на что надеются опытные хирурги, врачи? Я моим перед вводом ГЛОБФЕЛА вводила по 0,3 мл супрастина, а потом через 20-30 мин . Глобфел, чтобы не было аллергии. Но котенкам с самого начала цефтриаксон даже в клинике разводили новокаином (без проб). Котенка с мутным глазом назвала Альф. Я приспособилась колоть алое, когда он жадно набрасывэтся на еду, я быстро подкожно ему ввожу алое, он не вырывается, занят поглощением пищи. а то я прямо расстроилась, раньше давала по 4 укола в день, а сейчас и одного не могла, Альф кусался , вырывался. проколола пока дней 10. Это мало? Где-то надо 1 месяц? Прокапала глаз 10 дней (дольше нельзя по инструкции) ЦИПРОФЛОКСАЦИНОВЫМИ каплями. Состояние глаза на сегодняшний день: местами где белок воспален, глаз меньше по размерам чем здоровый, помутнение местами просвечивается от угла носа, третье веко больше, чем у здорового глаза. По средине глазика черненькое уплотнение. Леля, может можно к терапии с алое добавить еще что-то, мазь какую-то глазную? На Тетрациклинолвую мазь у него реакция - покраснение, воспаление. Поэтому перестала тетрациклином пользоваться. Леля, а можно Ваш емейл, я бы фото глазика выслала, может что подскажете?