Модераторы: Управляющий, ФинКом
Путаница писал(а):скорей всего глисты, на этот корм давно перевели? кроме корма что-то даете,допустим кисломолочку?
Fimina писал(а):у нас после стерилизации кошки была аллергия и вялость. отвезли к врачу кот оперировал и бесплатно получили помощь. они обязаны довести кота до нормального состояния.
Кроха писал(а):Запор с кастрацией ну никак связать не могуЯнг мейл - это же для кастрированных корм? То есть ДО кастрации он ел что-то другое? Может, резко перевели? Или конкретно на этот корм крепит...
*Svetlana* писал(а):Если кастрировали у Василия Васильевича, то можете смело ему звонить, он проконсультирует по телефону. Мой собак после кастрации все себе разлизал и началось небольшое воспаление, я позвонила В.В., он на следующий день приехал ко мне домой, осмотрел и обработал воспаленные места, а потом постоянно звонил и узнавал о состоянии. Он никогда не отказывает в консультации, не смотря на свою занятость.
penguin@ писал(а):Запор может быть после наркоза. Кишечник же тоже в наркозе, он должен от него полностью отойти. Но это проходит после первого стула.
Запор+кровь в кале, неравномерный стул - это больше всего похоже на глисты, как по мне. Адвокат и другие комбинированные препараты на холку от блох и глистов действуют не на все виды глистов, т.е. если давать глистогонку - нужен препарат с другими компонентами, скорее всего оральный.
Білосніжка писал(а):Подзвонила В.В., сказав: глисти. Рекомендація: Енвайр, через 12 годин мікроклизма. Це взагалі можливо? Мікроклизма коту? Наскільки я розумію, ціла? Ох. Може легше послаблююче дати? Той самий дуфалак...
penguin@ писал(а):![]()
я уявляю, якби я робила своїм клізму, але 1/2 свічки в зад кішці колись засовувала, вже не пом'ятаю що то було.
В препаратах від глистів вже є послаблююче, може вийти передоз.
Кроха писал(а):Настя, у моей старой кошки практически нет перистальтики. Живем на Норгалаксе. Я тоже думала, что не смогу - ничего, получилось. Кончик вазелином смажьте, чтобы лучше шло, пусть муж держит кота и задние лапки прижмите к телу, так сфинктер лучше расслабляется. А то у моей перистальтики нет, зато так сжимается - ого-го. И норгалакса половинки хватает с головой. Потом с котом посидите, сколько сможете, чтобы подействовало. Но если даже пару минут - все равно хватает.
Кстати, может, кот и сам сходит, так что заранее-то не переживайте
Білосніжка писал(а):По-большому з перебоями на Дюфалаке (2мл 2р/д), по-маленькому вже не ходив 1,5 суток, дала но-шоу 1/4.
Fimina писал(а):Білосніжка писал(а):По-большому з перебоями на Дюфалаке (2мл 2р/д), по-маленькому вже не ходив 1,5 суток, дала но-шоу 1/4.
Вам нужно как можно быстрее везти кота в клинику. И звоните вету который кастрировал
Fimina писал(а):Хотя бы звоните сейчас в круглосуточную клинику . Скажут ехать, поедете сейчас. Объясните , что была кастрация, возможно это осложнение. Как для меня проблема немедленного решения , жалко же кота
Кроха писал(а):Как дела? Жалко, что у вас все так наложилось
Кроха писал(а):Моей кошке Дюфалак тоже до одного места, только Норгалакс. Вот только что сделали - орет, конечно, как только видит футболку, в которую ее заворачиваем для процедуры. Но надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11