master_l » 03 май 2015, 22:56
Шла вечером кормить своих бездомных и увидела жутко истощенных немецких боксерш. Они пили грязную воду из лужи около супермаркета. У девок были ошейники и коротенькие поводки. Их подкармливали девушка и женщина. Я конечно тоже пошла дать им вареной курочки, пришлось отдать все, тк вид просто ужасный.
Кожа и кости, когти длинючие. Такое впечатление, что часто рожали. В итоге оказалось что у них есть хозяин, пьющий. По состоянию собак они давно не едят. Девушка НАталья пошла выяснять кто хозяин. Выяснилось, что хозяин - парень живущий с мамой и сестрой( с ребенком). Парень собак отдавать не хочет но со слов Наташи , мать и сестра готовы их отдать тк кормить нечем. Зло берет , ведь сами что-то едят, а собак голодом морят.
Вообщем к чему я пишу, девушка Наташа оставила свой телефон, просила чем нибудь помочь. Она живет в этом же доме,что и боксерши, сказала, что будет заносить еду(как часто не знаю), я обещала попытаться найти еще какую-нибудь помощь.
- Может кто знает есть ли у нас команда занимающаяся помощью боксерикам?
- может кто захочет помочь песикам.
Сейчас, к сожалению, могу помогать репостами, пиаром, могу дать для начала 100 грн., мало конечно, но все что пока могу.
Я попросила сделать фотки собиков, тк мой фотик сломался.
если у кого то есть желание помочь - отписывайтесь.
Последний раз редактировалось
master_l 17 май 2015, 07:40, всего редактировалось 3 раз(а).