Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

временная: кто дает мой номер телефона?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

временная: кто дает мой номер телефона?

Сообщение gremmy » 12 ноя 2009, 14:57

уважаемые форумчане вопрос такой:кто пишет, клеит и раскидывает объявления о помощи животным с моим телефоном????Последний звонок вызвал шок: "аллё,здрасте, подберите собаку с проезжей части. ну вы же помогаете животным. Тут объявлене висит, что вы помогаете животным и ваш номер". :aq:
сегодня звонили и говорили, что на Березняках висело объявление с МОИМ номером тел. про помощь бедной собачке которая постоянно живет на балконе,проссьба о помощи и телефон мой. я отдельно собачку не пиарю и объявление НИКОМУ не давала развешивать. :aq: :aq: :aq:
дальше, месяц назад(КрабАнна не даст соврать) меня просто довели звонками про то что я якобы пристраиваю бесплатно родословных немецких овчарок, щеночков. :aq: мне звонили именно по родословным щеночкам(в помине никогда у меня таких не было) по 20-30 раз в день. поменяла номер тел. теперь звонят по "бедной собачке". причем ПО РАЗВЕШАНННЫМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ.

ну кто это делает или кто хотя бы живет на Березняках? почему даете мой номер тел? Пишу уже потомучто последний звонок лешил меня терпения.
или не развешивайте объявления или хотя бы советуйтесь со мной.
Номер тел. опять придется менять. Только вот какой в этот раз номер дадите, если его никто не будет знать. ?
gremmy

Re: временная: кто дает мой номер телефона?

Сообщение Alisa333 » 12 ноя 2009, 15:06

На Березняках живу я, но я честное слово объявлений с Вашим телефоном не давала!!! :ap:
Alisa333
Старожил

Сообщение TaB » 12 ноя 2009, 15:11

Это похоже на "Шутку" человека, который знает чем Вы занимаетесь, но ,мягко говоря, не разделяющий Ваших симпатий. И этот человек не из форума.
Извините, это мое мнение.
TaB
Старожил

Сообщение Чара » 12 ноя 2009, 15:15

Мои тел. и моб. и домашний тоже дали в нете в объявлениях о продаже щенков лайки, даже указали цену! Мне уже звонят...
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение gremmy » 12 ноя 2009, 15:16

и просто ж не лень кому-о делать объявки, а потом их еще и в холод-грипп клеить. :aq:
gremmy

Сообщение gremmy » 12 ноя 2009, 15:29

Чара писал(а):Мои тел. и моб. и домашний тоже дали в нете в объявлениях о продаже щенков лайки, даже указали цену! Мне уже звонят...

что, серьезно? или у вас есть лайки? :bw: извините, сейчас просто в шоке немного
gremmy

Сообщение Nadya » 12 ноя 2009, 15:30

кино... с одной стороны хорошо, что человек вызвался помогать...плохо только что не посоветовался, и свой номер не дал :)))
Nadya

Сообщение gremmy » 12 ноя 2009, 15:36

тут вроде хотят пораздражать. так как я всегда если и прошу помощи, то точно указываю сумму и НА ЧТО и в каких объемах пойдут средства, корм и т.п. а тут сказали объява вроде " помогите бедной собачке вечно живущей на балконе. прошу помогите" и мой номер. я так вообще никогда не пишу, потомучто люди ддолжны знать куда они вкладывают деньги. а оно и раздражает...потомучто объяснять каждому по телефону про собачку не весело. особенно, когда у меня нет щенков немецкой овчарки.
Последний раз редактировалось gremmy 12 ноя 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
gremmy

Сообщение Чара » 12 ноя 2009, 15:37

У меня нет лайки, и нет щенков!
А только взросліе мои пудельки!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение gremmy » 12 ноя 2009, 17:20

мне толькочто звонили по кавказким овчаркам щеночкам :aq:
gremmy

Сообщение tgs » 12 ноя 2009, 17:34

Девочки, это точно кто-то вас достать хочет. Как его вычислишь? :ci:
tgs
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 ноя 2009, 17:43

Ребята, привыкайте, это минусы нашего дела...
У всех так.....
Мне вон недавно звонили, с полной уверенностью, что я директор приюта для животных :bj: Нетрудно догадаться, чего они просили :aq:
А Антошке звонили, думали, что в Бородянку :aq:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение vamp » 12 ноя 2009, 18:52

Аналогично. Самое убойное - что есть особь (вычислю - убью :aq: ), которая ОТКРЫТО раздает Танин телефон с пометкой - берет на пристройство ДОМАШНИХ котят, бесплатно :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: Или, какие-то 2 новичка (тоже прибью) притащили новорожденных котят Т.Ф. больных неизвестно чем, оставили 200 грн (это кстати где-то на корм для ОДНОГО котенка,а их там было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше) и смылись - с понтом, мы Вам потом позвоним :aq:
А еще звонила какая-то идиотка-истеричка преклонного возраста (той же Т.Ф.) с требованиями забрать ее кота, бо из-за него ее бросил муж (к сожалению телефон не оставила и нам не позвонила - бо после моего нежного обращения ей бы мужик уже был не нужен :aq: )
В общем - где мой автомат???
vamp

Сообщение Пэрис » 12 ноя 2009, 20:36

Аня, просто видят номер телефона где ты пристраиваешь животных и звонят. У меня хуже было....где то взяли домашний..его не поменяешь. Всё что угодно- пристроить породистых щенков-нагло и с возмущением( Вы же заработаете на этом, не то что на бездомных) и убрать мертвую собаку и похоронить с негодованием обхамили на мой отказ. А уж котов кормить, забирать...Очень многие наши страдают от неадекваных людей, которые мало того что хотят взвалить на другого проблемы так еще при этом хамят, грубят и считают это ТВОИМ ДОЛГОМ. Многие просто так тупы что считают что нам за это платят- слово то непонятное "волонтер"-если звучит непонятно, значит денег много люди на этом зарабатывают((( Я сперва вежливо отвечала- шквал звонков нарастал...стала резко обрывать и спрашивать почему человек сам ничего не хочет сделать. А конкретно. что говорят видели объявление на Березняках...может врут. Держись и не нервничай...береги себя!
Пэрис
Старожил

Сообщение gremmy » 12 ноя 2009, 20:59

спасибо за поддержку. а я думала, что одна такая "везучая".
темку может в Беседку перенести... а то тут поважнее темки есть. :ab:
gremmy

Сообщение Ксана » 12 ноя 2009, 21:02

А я склонна думать что это человек, который хочет насолить. Вот тот неадекватный с сайта пропагандирующего жестокое отношение к животным хорошо в темах порылся - он каждый раз при регистрации указывал номера телефонов кого-то из форумчан, равно как имена и фамилии. А сколько таких психов???
Это 90% какой-то озабоченный типчик желающий разозлить...
Интересно, а если администрации того же "сландо" написать что кто-то дает левые телефоны (то бишь наши) они его забанят??
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение ilona » 12 ноя 2009, 22:11

мой телефон тоже по рукам ходит. последний и мой любимый шедевр-звонок "заберите 5 собак с дачного поселка к себе в приют." я уже даже не спрашиваю от куда мой номер... называются какие-то неизвестные имена.
так что не расстраивайтесь )) это рок всех кто светит номер в сети.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение gremmy » 12 ноя 2009, 22:12

Ксана писал(а):Это 90% какой-то озабоченный типчик желающий разозлить...
Интересно, а если администрации того же "сландо" написать что кто-то дает левые телефоны (то бишь наши) они его забанят??

можете в личку сбросить ссылку на ту тему с психом?! очень прошу...
по поводу сландо...а как они разберуться когда мы действительно даем объявки, а когда другие люди? ведь я, например, когда пиарю животных даю и свой номер и номер куратора(опекуна), но я не псих :ca: помню, я нашла всеже объявление на е-маркете, где написано , что я отдаю даром красивенький месячных овчарочек немцев- так я просто нажала кнопку "пожаловаться" и объяснила причину "дали мой телефон, но объявка не моя", через время модератор удалиииил объяву. Это единственный способ уничножать "работу" психов.
gremmy

Сообщение Vetasha » 12 ноя 2009, 22:16

На мой номер "доброжелатель" дал объявлене о прадаже щенков лабродора с документам по 300 грвен, звонков было МНОГО. Отвечала что, щенки проданы, выясннла у звонивших, что объявление висит на сландо. Там есть такая кнопочка "пожаловаться модератору", написала, что номер телефона мой я таких объявок не давала, всё тут же убрали и написали, что забанили IPадрес разместителя, а, как выяснилось позже, заодно и мой адрес-телефон. Списалась с администрацией сландо, всё объяснила - разбанили.
Vetasha

Сообщение illaria » 12 ноя 2009, 23:25

Сейчас часто звонят дети - развлекаются. К сожалению мы вывешиваем телефоны в свободный доступ и ими пользуются те, кто хотят развлечься или посмеяться над нашей работой.
illaria
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 13 ноя 2009, 00:10

Сочувствую....

У нас месяца три выключен домашний так как звонили просто круглосуточно и молчали...

А на моб. недавно пришла смс " Ты мне нравишься" ....Я не стала отвечать....Малолетки :naughty:
Пчёлкина

Сообщение Adjara » 13 ноя 2009, 00:28

Мне тоже звонят по щенкам немецкой овчарки. Когда пытаюсь объяснить, что у меня их нет, не было и не будет - раздражаются и говорят, что нечего людей за нос водить :ai: :ai: :ai: Все хотят щенков немецкой овчарки и даром, а когда говоришь о бездомниках - считают тебя идиоткой. Один только мужчина позвонил сегодня, плакал в трубку, неделю назад у него погибла его любимая овчарка. Я предложила ему подобрать кого-то из наших детей, но он пока не готов это сделать. Договорились, что если немного успокоится - перезвонит. И такие звонки бывают...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 ноя 2009, 00:53

Gremmy, никто специально этого не делает.... (я бы так рассуждала...)

Вы же даете объявки в нете об отдаче животных, в Контакте есть наверняка, Ваши контакты (извните за тафтологию)...
А на это и всемирная паутина...и данные туда попавшие - становятся достоянием гласности....

...это издержки "данного" производства....
МарТоша
Старожил

Вернуться в Беседка