Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У кого какой антивирус на компе?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

У кого какой антивирус на компе?

Сообщение tanya-r » 13 ноя 2009, 14:40

Столкнулась с идиотской ситуацией. У меня интернет-провайдер Укртелеком. Решила "обновить" у них антивирусняк,а мне приходит сообщение,что мой компьютер не подходит под их "настройки". Ну что за бред :ai: У меня всего лишь "прошлогодний" ноут.Поделитесь-у кого какой антивирус установлен (от провайдера или сами где "раздобыли") и насколько он "качественный"
tanya-r
Старожил

Re: У кого какой антивирус на компе?

Сообщение Lariel » 13 ноя 2009, 16:50

DrWeb 5.0 Раздобыт на просторах Интернета. Лицензия на год стоит 280 грн. При должном подборе лицензионного ключа (если версия скачанная) обновляется сам, практически не использует процессор и память (т.е. компьютер не висит) и неплохо ловит даже те вирусы, которые не видит Касперский.
Стоит и дома, и на работе, я пока довольна и очень.
Изображение
Lariel

Сообщение Татьяна С. » 13 ноя 2009, 17:05

у нас дома муж аваст поставил, казал ловит все вирусняки.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Ілона » 13 ноя 2009, 17:08

321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Asi@ » 13 ноя 2009, 17:11

В опросе на каком-то интернет-ресурсе на вопрос "Какой антивирус безопаснее, надежнее и удобнее?" наибольшее количество голосов набрал Eset NOD32. Конечно же его муж дома и поставил. Доволен :bf:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение hannan » 13 ноя 2009, 22:14

У меня NOD32. Очень довольна.
hannan
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 13 ноя 2009, 22:36

Ни один антивирь не работает на все 100. Всегда пользуюсь парой, ибо один за другим всегда что-то обнаруживают. В данный момент (т.к. ребенки часто шарются в Инете) - Каспер, Авира, Спайтбот, Спайвер Доктор, АдАвар.
,
Добрый Пес

Сообщение МарТоша » 14 ноя 2009, 00:30

Согласна с Добрым Псом!
Надо проверять несколькими антивирусниками!!!!
У нас в Учебном центре стоит на 25 компах ESET NOD 32 - лицензионный....
Но... наши дорогие ученики приносят на флешках или скачивают из Нета всякую гадость...
Еще проверяем бесплатным Доктор WEB.

На самом деле, ни один антивирусник на 100% не отлавливает всех абсолютно червяков, троянов и т.д.
МарТоша
Старожил

Сообщение rada » 14 ноя 2009, 11:16

Простите чайника за дремучесть. :ah: Говорят же ,что несколько антивирусов нельзя вместе?
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение galarina » 14 ноя 2009, 19:28

МарТоша писал(а):ESET NOD 32

+1. Тема хороша :ba: гаваріте -гаваріте какіє у вас :cj: :ax: защіті
galarina

Сообщение Аляzka » 14 ноя 2009, 19:48

rada писал(а):Простите чайника за дремучесть. :ah: Говорят же ,что несколько антивирусов нельзя вместе?

Я тоже такое слышала не один раз.
Сейчас АВАСТ, я довольна.
Аляzka

Сообщение Tunchik » 14 ноя 2009, 20:06

У меня AVG
Tunchik

Сообщение Манула » 14 ноя 2009, 21:04

Tunchik писал(а):У меня AVG

и у меня :ab:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение I.K. » 15 ноя 2009, 09:55

Стоит дома и на работе NOD32 - ставила наша "компьютерная волшебница" Маня (она занимается всеми нашими компьютерами). Но летом дома этот самый NOD32 пропустил у меня 48 вирусов сразу - слетело все, включая самый антивирусник.
А поймала как: по скайпу от знакомого пришло текстовое сообщение "почитай, это интересно" и ссылка на какой-то сайт. Поскольку от знакомого получено - не ожидая гадостей, бестрепетно пошла (обыкновенно ссылки на непонятные адреса не открываю). Там оказалась какая-то книга на религиозную тематику каких-то очередных евангелистов (удивилась - насколько мне известно, знакомый, от которого пришло сообщение, не религиозен и принадлежит традиционной конфессии), далее стали всплывать и самостоятельно открываться какие-то окна - много. Ссылку-то тут же закрыла, но оказалось уже поздно. Комп поработал еще пару часов, а потом сам перезагрузился и сообщил мне о 48 вирусах.
Спасибо волшебнице Мане - удалось восстановить, хотя ругалась очень.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 ноя 2009, 11:48

Несколько антивирусников можно....
Например - стоит НОД 32, или какой-то другой, а потом еще сканируете после проверки ЛОКТОРОМ ВЕБОМ, скачанным из нета!
Комп периодически, хотя бы раз в неделю необходимо ставить на сканирование антивирусником!
МарТоша
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 15 ноя 2009, 15:09

Есть антивирусы и антишпионы - разные классы программ. Всех можно умелыми ручками подружить, ибо эвристика разная - кто-то что-то может пропустить - а тоолпой и вирусняк ловить лучше. Обычно проганяю как минимум 4-ю прогами.
Добрый Пес

Сообщение ВикТориЯ » 16 ноя 2009, 15:47

http://cureit.ru/
Знакомый программер сказал, чтобы я не мучилась, и как только хочу ставить новую защиту, сразу скачивала по этой ссылке и запускала на полное сканирование. Здесь идет автоматическое обновление и на день закачки программы закачивается всегда обновленный вариант.Так, у меня сразу программа выявила БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ вирусов! После чего комп заработал быстро и беспроблемно. Стационарные однаждызаписанные пропускают.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение fejo » 16 ноя 2009, 18:07

блин, а у нас корпоративный антивирус - Панда, такое фуфло... а заменить нельзя - это програмка которую могет установить только админ. подскажите может как то можно обойти админправа?
fejo
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 16 ноя 2009, 19:48

fejo писал(а):блин, а у нас корпоративный антивирус - Панда, такое фуфло... а заменить нельзя - это програмка которую могет установить только админ. подскажите может как то можно обойти админправа?
Обойти-то можно :ah: , но нужно ли :dk: ?
Добрый Пес

Сообщение KlaraZaharovna » 17 ноя 2009, 08:00

tanya-r писал(а):Столкнулась с идиотской ситуацией. У меня интернет-провайдер Укртелеком. Решила "обновить" у них антивирусняк,а мне приходит сообщение,что мой компьютер не подходит под их "настройки". Ну что за бред :ai: У меня всего лишь "прошлогодний" ноут.Поделитесь-у кого какой антивирус установлен (от провайдера или сами где "раздобыли") и насколько он "качественный"

А Вы в саппорт обращались по этому поводу?
пишу Вам ЛС

У меня стоит касперский и файервол Outpost. Держит оборону намертво:)
Когда я работала в саппорте, пользователям рекомендовали пользоваться именно таким сочетанием, как наиболее надежным
KlaraZaharovna
Старожил

Вернуться в Беседка