melenna » 27 ноя 2009, 23:25
Месяц назад умерла моя любимая собака,жила она у меня на роботе дворняжка средних размеров ,я с ней познакомилаль когда она верней он я назвала его Марс,ещё был щенком .У меня были собаки : колли -любимая Нора ,очень умная,доберман- Ата ,проказница просто чудо,сейчас живёт Роза - монстр!!!))),в детстве Найда,Пальма.Я их очень любила.Но этот пёсик !!!!!!!Я его так любила,он был мой сынок ,всегда встречал меня когда я приходила на роботу провожал меня с роботы,я хотела забрать его к себе (в частный сектор)и завести ещё овчарку для охраны,а когда он умер мне уже ничего не хотелось,осталась у него мама и я думала уже не подойду к этим собакам ,потом подумала ,что Марсик наверное хочет что б я позаботилась про его маму ,смотрю за ней кормлю её.Такая привязаность к Марсику ,просто безумная,бывает только раз наверное,теперь когда иду на роботу, это просто не выносимо тебя никто уже не встретит,никто не любит и стоит ли заводить эту овчарку?было ли у Вас такое?,даже не знала как жить без него такого со мной некогда небыло((