Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

интересно Ваше мнение

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

интересно Ваше мнение

Сообщение melenna » 27 ноя 2009, 23:25

Месяц назад умерла моя любимая собака,жила она у меня на роботе дворняжка средних размеров ,я с ней познакомилаль когда она верней он я назвала его Марс,ещё был щенком .У меня были собаки : колли -любимая Нора ,очень умная,доберман- Ата ,проказница просто чудо,сейчас живёт Роза - монстр!!!))),в детстве Найда,Пальма.Я их очень любила.Но этот пёсик !!!!!!!Я его так любила,он был мой сынок ,всегда встречал меня когда я приходила на роботу провожал меня с роботы,я хотела забрать его к себе (в частный сектор)и завести ещё овчарку для охраны,а когда он умер мне уже ничего не хотелось,осталась у него мама и я думала уже не подойду к этим собакам ,потом подумала ,что Марсик наверное хочет что б я позаботилась про его маму ,смотрю за ней кормлю её.Такая привязаность к Марсику ,просто безумная,бывает только раз наверное,теперь когда иду на роботу, это просто не выносимо тебя никто уже не встретит,никто не любит и стоит ли заводить эту овчарку?было ли у Вас такое?,даже не знала как жить без него такого со мной некогда небыло((
melenna

Re: интересно Ваше мнение

Сообщение KlaraZaharovna » 27 ноя 2009, 23:41

Даже не сомневайтесь!!! Вы заполните образовавшуюся пустоту в сердце,и самое главное, подарите любовь нуждающемуся созданию.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение GreenMiss » 28 ноя 2009, 01:49

Конечно стОит завести собаку! :ab:
Это такая радость :cp: .И вам и собачке будет хорошо.
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение melenna » 28 ноя 2009, 02:21

Я настолько сильно любила эту собачку,даже передать не могу он был мой сынок,у меня были собаки но эта собака,я к ней сильно привязалась как никогда(((
melenna

Сообщение Adjara » 28 ноя 2009, 11:03

Тогда тем более вам надо обязательно заполнить душевную пустоту! Подарите радость заботы и любви другому, не менее нуждающемуся в этом существу, и тогда ваша песа, там, на Радуге, будет вам очень благодарна и будет счастлива! Ваш сынок будет знать, что вам есть о ком заботиться и к кому спешить. А то, что погиб, это закономерно - уличные собаки долго не живут! :ak: :ak: :ak: Соболезную вам!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 28 ноя 2009, 11:59

Всему свое время. Я после смерти моего любимца сказала, что никогда собак у нас больше не будет - очень тяжело с ними расставаться. Сейчас у меня 4 собаки :ab: (и если бы не семья, то было бы больше). Все подобрашки, кроме одной (оставили себе щенка). На аватарке моя 3я собака, подобрала на дороге, его сбила машина, думала полечу и выпущу обратно, но не смогла.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Sim » 28 ноя 2009, 17:43

Как ни странно, раньше я проще переносила смерть любимой собаки. А потом начало просто "сносить крышу". Думала, все, больше никаких собак, чтобы потом не страдать. Но обязательно появлялся кто-то, кого нужно было спасти. И потом я просто пугалась - что было бы, если бы я эту собаку не забрала, неужели такое могло случиться...
Sim
Старожил

Сообщение Домовёнок » 28 ноя 2009, 18:27

Слушайте себя. Своё сердце. Не заводите ПРОСТО собаку. Заведите СВОЮ ЛЮБИМУЮ собаку. Отдавая себе отчёт, что это будет другая собака, не та которую вы потеряли.
У нас тоже весной умерла собака, которую любила вся семья. Я думала, что рехнусь. Рыдала бесконечно. Теперь у нас ТРИ собаки. И это не предел. Может быть и больше. Все разные, ну абсолютно разные. И все очень любимые. Хотя свою Тинку мы всё время вспоминаем и любим , хоть её с нами уже и нет.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Korik » 28 ноя 2009, 20:15

моя Кора была для меня именно такой ЛЮБИМОЙ БЕЗУМНО, МОЕЙ собакой. когда её не стало - тоже был момент, когда просто боялась, не могла даже думать о другой собаке, понимая что такой, как Корочка, точно не будет. но прошло совсем немного времени и я осознала, что не смогу без собаки. теперь у меня трое. они абсолютно не похожи на Кору, хоть двое из них тоже стаффы. моя Кора до сих пор со мной, просто в мыслях, в сердце. и до сих пор она занимает то важное место в моей жизни, которое и занимала. но я рада, что у меня есть эти, другие, но от того не менее любимые мои зверята. без них я бы не смогла :bn:
и, благодаря Корочке, я попала на тогда еще догги. благодаря моей к ней любви я смогла спасти столько животинок и во имя её памяти я делаю все возможное и невозможное для любого из брошенных стаффиков. :cv:
Korik

Вернуться в Беседка