Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Путешествуем поездом с собакой

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Путешествуем поездом с собакой

Сообщение silva » 30 ноя 2009, 11:01

Девченки, знаю, что где-то была тема, давали советы - но не могу найти :bw:
Какие препараты рекомендуются для успокоения, а лучше засыпания собаки в поезде :ca: И за сколько до поездки не кормить, за пол-дня?
silva

Re: Путешествуем поездом с собакой

Сообщение DaraChaos » 30 ноя 2009, 12:06

Я при поездках как поездом, так и машиной/автобусом - не кормлю за день (например, если ехать утром, то в вечернее кормление предыдущего дня даю полпорции легкоперевариваемой еды).
В качестве легкого умопокительного можете попробовать дать Кот Баюн. Что-то посерьезнее давать/колоть не стоит...
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение silva » 30 ноя 2009, 13:01

О,Вика, пасиба! А этот Баюн - ветеринарный препарат ? В России есть такой, как думаете ? И что с дозировкой - на упаковке есть внятные рекомендации? :ap:
silva

Сообщение ryna » 30 ноя 2009, 13:42

Ксю, я даю собакам адаптол людський. От тільки щодо дози треба питати у Наташі-Vetasha.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение silva » 05 дек 2009, 16:39

Всем спасибо! Рекомендации передала. Оказывается, любое успокоительное нужно начинать давать дней за 5 до поездки :ab:
silva

Вернуться в Беседка