Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

шиншиллы на улице (((

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

шиншиллы на улице (((

Сообщение alisavzazerkalie » 09 дек 2009, 21:15

ну что, кто уже видел новые течения моды - на шиншилл зимой на улицах?
"гламурные" дуры тягают на шлее(!!!), в общественном транспорте, не знаю - мож еще и по тротуару бегать отпускают...
...и что можно сделать с недалеким дэбилом, тягающим шиншиллу по Крещатику??!!(((- предлагает фото... это сейчас, в снег и туман. на другую работу, видно, ума не хватило в жизни...
...малышу месяца 3-4... как пить дать - они гибнут, он опять покупает... а говорит, что давно занимается.
...одни сволочи перекупают-перепродают, другие покупают...
может, силой забрать?, я не знаю.... разговаривать бесполезно (но я всё-таки пробовала).
уже ж и закон вроде вышел...
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: шиншиллы на улице (((

Сообщение katcher » 11 дек 2009, 23:42

Возможно то, что я сейчас напишу это неправильно но если раньше я еще пыталась как-то бороться с человеческим тупизмом, давать какие-то советы на форумах по питанию, содержанию и т.д. и т.п. то сейчас поняла, что это абсолютно бесполезно... Забила на это после того как зашла в зоомагазин на троещине на какими-то штуками для животных, а они продают шуш и как раз какая-то барышня с парнем покупали шушика. Я попыталась обяснить, что витапол это в лучшем случае прикорм и что сенница шар может быть для мыха смертельно опасна ну и еще другие моменты. Но зачем слушать человека у которого 4 нормальных здоровых шиншиллы, если лучше послушать продавщиц тупорылых, которым надо втюхать побольше барахла и которые своих шиншилл мармеладом и сникерсами кормят.... Поняла после этого, что свои мозги нельзя вставить другим людям и обяснять что-либо если человек в упор не хочет тебя слышать полностью бесполезное и неблагодарное занятие..... Единственное на, что остается надеятся так это то, что у таких "хозяев" шуши долго не проживут (не промучаются). По сути те, кто продает шиншилл (да и других животных) на птичке - уже сознательно обрекает их на смерть и большинство птичкинских мышей купленных особенно летом или зимой не живут и недели.... Так что мучения этих животных на совести горе хозяев и торгашей....
katcher

Вернуться в Беседка