Кастрирую через недельку, когда морозы спадут, а то у меня сфинкс, не хочется его выносить на улицу в такую погоду. Но эту неделю надо как-то пережить, думал может "КотБаюн". А вообще он постоянно орёт, а особенно очень разговорчив становится в 5 утра.
Моим кот- баюн помогал, если давать по инструкции, несколько раз в день. Кот конечно же понявкивал, но в основном спал.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е. Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
megera писал(а):Влад, могу дать телефон очень проверенного ветеринара-проведет операцию у Вас дома.
Спасибо!Вообще я хотел отвести его в клинику uavet,но дома думаю предпочтительней будет. Так что пишите телефон ветеранара в личку. И какая преблизительная стоимость кастрации кота на дому?
Я по надобности даю кот баюн не по инструкции, а на ночь по 5 мл. И так 5-10 дней, помогает, очень довольна. Ну это в случае, если кастрация противопоказана по тем или иным причинам, как у нас.