Модераторы: Управляющий, ФинКом
Татьяна С. писал(а):а скажите, кто-то знает можно с кем-то из них договорится, чтобы приехали в случе чего посмотрели манюню в охмадет или искать на них выход через знакомых, так быстрее согласятся?
дело в том что я хотела ее забрать под свою ответственность и повезти к другому специалисту, но наша лечащая не отдает, а я тем местным хирургам не очень-то и доверяю, я видела того хирурга один раз и у меня закралось сомнения, что она может моей масе помочь.
Татьяна С. писал(а):Татьяна5 писал(а):Татьяна, в Охмадете есть ШИКАРНЫЙ специалист по детской хирургии - она же зав отделением детской хирургии.
вроде как нам пообщела зав отделением консультацию у зав отделением детской хирургии, будем посмотреть... наверное в колокола в отделении надо было бить еще раньше и может тогда все быстрее начало б действовать.
Нашему лечащему педиатру не нравится что мы ходим и консультируемся у зав отделением, она на нас смотрит как Ленин на буржуазию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92