Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):А я думаю, что это таким образом мерия готовим обывателя к тому, что бродячих собак надо изолировать и уничтожать. Прежде, чем что-то сделать, народ надо убедить в необходимости этих действий. Уж очень 15 миллионов, выделенных на это "доброе и гуманное дело", жгут им руки!
rada писал(а):Я думаю,что под занавес объявят в Киеве бешенство.
DaraChaos писал(а):К сожалению, нет - это не пропаганда..
Ситуация действительно тяжелоя и неоднозначная - у меня уже двое знакомых покусаны собаками - один - в районе Институа органики (это М Лесная) - травмы достаточно тяжелые, потеря сознания от кровопотери... Второй - на Теремках.
Проблема существует и не надо от нее отмахиваться...
DaraChaos писал(а):К сожалению, нет - это не пропаганда..
Ситуация действительно тяжелоя и неоднозначная - у меня уже двое знакомых покусаны собаками - один - в районе Институа органики (это М Лесная) - травмы достаточно тяжелые, потеря сознания от кровопотери... Второй - на Теремках.
Проблема существует и не надо от нее отмахиваться...
DaraChaos писал(а):Adjara
Вы меня простите - но я никогда голословно не обвиняю.
Покусы были в районе Одесского рынка, конечная троллейбусов по Одесской трассе.
Три собаки среднего размера, девушка запомнила, что одна была темная/черная. Сидели, она шла мимо, никаких резких движений не делала, в глаза и т.д. не смотрела... Когда она уже прошла мимо - одна из собак бросилась и начала кусать ее за ноги, потом переключилась на сумочку... Очень хорошо - что уже было холодно, она была в теплых толстых брюках - так что, в основном, пострадали брюки и немного рука - вкоторой была зажата сумочка, которой и отбивались...
На ногах и руке - глубокие царапины...
rada писал(а):Я думаю,что под занавес объявят в Киеве бешенство.
+1Adjara писал(а):А я думаю, что это таким образом мерия готовим обывателя к тому, что бродячих собак надо изолировать и уничтожать. Прежде, чем что-то сделать, народ надо убедить в необходимости этих действий. Уж очень 15 миллионов, выделенных на это "доброе и гуманное дело", жгут им руки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86