Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Меня покусала стаффиня!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Меня покусала стаффиня!

Сообщение Sim » 07 янв 2010, 11:27

Adjara писал(а):Вот только как этого добиться, если участковый падает в обморок при виде собак, а без его участия никуда не ткнуться? Задачка та еще :dp:

Думаю, это сильно преувеличено. Просто так удобнее.
Не работал бы он участковым.
Sim
Старожил

Сообщение pwd » 07 янв 2010, 12:04

Добрый Пес писал(а):Законодательно шокеры не разделяются на китайские и прочие. Есть только понятие электрошокера как спецсредства - и все равно, какой он, где его сделали. А против собак смесь молотого черного и красного перца (да и против людей) - самое оно!!!!!!

ВОТ, так из этого и исходим, какой шокер??? это электронный отпугиватель собак с фонариком!
если утверждаете обратное, проводите экспертизу,

знакомый к сожалению продал

у этого человека
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3505696&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
есть большой выбор, по 170грн
10штук он отдаёт по 150грн
pwd

Сообщение Adjara » 07 янв 2010, 22:07

Игнат! Спасибо! Будем определяться. Другого выхода нет. :cm:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Клеопатра » 09 янв 2010, 22:03

Леночка, как себя чувствуешь ?
Как рука ? Температуры больше нет или ..?
Как твоя сОба, гулять ходит ?
Чего уже два дня молчишь ?
В милицию сходила ?
Не жди "у моря погоды", эту хУзЯйку вс- таки надо хоть как- то наказать или приструнить.
Выздоравливай и не молчи. Пиши, как у тебя дела.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Adjara » 10 янв 2010, 14:45

Мариша! Спасибо за беспокойство. Потихоньку приходим в чувство от стресса. Рука пока не очень хорошо. 2 пальца не сгибаются, чувствительности в них нет. Синюшность и отек потихоньку проходят. У Айрочки на лапе ранка совсем хорошо выглядит, а на грудке затягивается, уже не сочится. Стресс ее тоже потихоньку проходит, уже гуляем на более далекие расстояния, правда, простите за пикантную подробность, двое суток по большому в туалет она вообще не ходила.
Мне удалось выяснить фамилию и имя этой мадамы, так как ни инспекторша, ни участковый этим бы не занимались. В понедельник отправлю заказное письмо в наше районное управление милиции. Другие собачники мне тоже сказали, что писать участковому бесполезно, он все ховает в недрях своего стола, а вот если приходит бумага их управления - тут он уже вынужден реагировать. Многие собачники готовы подписать мое письмо, так как не факт, что завтра они не окажутся на моем месте. Конечно же буду требовать, чтобы ее оштрафовали. Такие люди понимают только тогда, когда их по кошельку ударяют. Хотя проблему в целом это не искоренит, как это не прискорбно. Я всегда считаю, что виноват хозяин, а не собака.
Еще раз спасибо всем за советы и беспокойство!!! :dh: :dh: :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Клеопатра » 11 янв 2010, 09:41

Ленчик, В Ы З Д О Р А В Л И В А Й !!!

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Smesh » 11 янв 2010, 09:51

Лена, обязательно покажите руку врачу, нечуствительность в пальцах-это скорее всего задеты сухожилия, а это не совсем есть хорошо. Держитесь, мы с Вами!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Adjara » 11 янв 2010, 21:50

Девочки, спасибо большое-пребольшое! :dh: :cp: Для меня очень ценна ваша поддержка! Куда ж я денусь с подводной лодки? :ah: :ad:
Сегодня мне звонила инспекторша, сказала, что эта собака ко всему еще и не зарегистрирована. Обещала пойти и разобраться на месте. Ну что же, подождем результатов.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 янв 2010, 10:35

Лена, прочитала все и...сорри, но Ваша восточная мудрость ой как далека от действительности и в нашей жизни абсолютно не применима!!!!!!!
Поймите, поэтому у нас в стране и все так плохо, потому что каждый боится/не хочет/не может что-либо предпринять!Сколько уже было подобных тем на форуме? Вспомните, и собак стерелизованых отлавливала Бородянка - опекуны плакали, просили помощи, но сами сделать хоть что-нибудь не хотели, и соседскую собаку натравливали на человека и собак - там тоже человек просил помощи, но даже в милицию не хотел обращаться и многие другие примеры!
Как мы можем помочь человеку, если он сам не хочет себе помочь???? Вот Вы пишите, что участковый боиться собак...поэтому Вы к нему и не обращались...А зря...Сказать могут абсолютно все, что угодно. Вы обязаны зарегистрировать у него свое заявление, и обязательно прописать в нем, что о принятых мерах просите обязательно уведомить, как заинтересованую сторону...И в Циж не позвонить, а зайти и написать тоже заявление! Можно отправить по почте заказным письмом с уведомлением! К участковому врачу обратиться (в Вашем случае при наличии температуры - вызвать на дом) и чтобы в карточке медицинской было зарегистрировано Ваше обращение и жалобы на плохое самочувствие, чеки собрать на все лекарства купленные...
Поймите, Вы не собаку наказываете, а человека! Он должен понять, что ничего просто так не бывает и за свой проступок должен получить по заслугам!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Клеопатра » 12 янв 2010, 11:44

Ириша (Yaposhka),
+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
и ещё столько же миллионов- миллиардов "ЗА"

Леночка, всё- таки сходи к врачу :aj: . И не важно, что уже прошло несколько дней. По ранам врач сможет определить сроки и пусть обязательно всё- всё зафиксирует в карточке.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Adjara » 13 янв 2010, 00:23

Ирочка! Конечно же все вы правильно написали. И я поставила бы + тысячу по сто!!! Но жизнь есть жизнь... Да, я очень боюсь за своих собань, боюсь, что кто-то причинит им вред, а причиной тому буду я. Ну вот такая у меня паранойя в этом плане. Но я все же переборола этот страх и действую. Вопрос в другом - насколько мои действия окажутся эффективными? Я хочу добиться того, чтобы этот неадекват в женском обличии ходил со своим вторым неадекватом на поводке или хотя бы в наморднике. К участковому иду в четверг. Письма с уведомлением отправлю завтра. Ирочка! Спасибо за поддержку и такие нужные советы! Я впервые в такой ситуации оказалась, меня за мою жизнь ни одна собака не укусила, а тут нате, здрасьте...Вот потому и растерялась немного :ah:

Мариша! Спасибо за неравнодушие! :cp: :cp: :cp: Но к врачам не пойду, у меня на них аллергия со всеми вытекающими... :ad: В моей медкарточке последняя запись врача была сделана в 1993 году. Анекдот по теме: Ну что больной? Будем лечиться или будем жить? Простите за офф, но это реальное состояние нашей медицины, к сожалению.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Yaposhka » 13 янв 2010, 10:21

Adjara писал(а):Ирочка! Конечно же все вы правильно написали. И я поставила бы + тысячу по сто!!! Но жизнь есть жизнь... Да, я очень боюсь за своих собань, боюсь, что кто-то причинит им вред, а причиной тому буду я. Ну вот такая у меня паранойя в этом плане. Но я все же переборола этот страх и действую. Вопрос в другом - насколько мои действия окажутся эффективными? Я хочу добиться того, чтобы этот неадекват в женском обличии ходил со своим вторым неадекватом на поводке или хотя бы в наморднике. К участковому иду в четверг. Письма с уведомлением отправлю завтра. Ирочка! Спасибо за поддержку и такие нужные советы! Я впервые в такой ситуации оказалась, меня за мою жизнь ни одна собака не укусила, а тут нате, здрасьте...Вот потому и растерялась немного :ah:

Мариша! Спасибо за неравнодушие! :cp: :cp: :cp: Но к врачам не пойду, у меня на них аллергия со всеми вытекающими... :ad: В моей медкарточке последняя запись врача была сделана в 1993 году. Анекдот по теме: Ну что больной? Будем лечиться или будем жить? Простите за офф, но это реальное состояние нашей медицины, к сожалению.

Вам обязательно к врачу нужно, чтобы зафиксировали Ваше состояние!! Ну как потом Вы докажете, что все настолько плохо и что меры нужно принимать в отношении этой особы серезные!!! Вы поймите, что стафка бросилась на вашу собаку, Вы это пресекли и пострадали...а сегодня/завтра/послезавтра стафка бросится на любую дворняжку, у которой и хозяина то и нет, что бы ее защитить...И от полученных ран дворняжка может погибнуть, может болеть..... И потом всем форумом будем спасать эту/этих собанек...
Спросите у Тани Пит про собак из Бабьего Яра, что с ними случилось??? Их всех разорвали по одной, такие же бойцовские домашние собаки. Осталось только 3, это те, которых Таня забрала....
Да, возможно Вы не получите ожидаемых результатов в этом деле, но Вы уверенно сможете сказать, что сделали все, от Вас зависящее! А не мучаться в последствии угрызениями совести и ходить с опущенной головой каждый раз видя эту мадам с собачкой!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение DG » 13 янв 2010, 13:09

тему всю не читала. уже много всего написали.
от себя скажу - всегда!!!!! вызывать ментов, если надо давать денег чтобы брались, дать потом судье если надо.
найти свидетелей обязательно даже если их не было. безнаказанным такое оставлять нельзя!!!Вы наказываете хозяйку а не собаку!
а если собака беспредельно агрессивна то какого черта она делает на улице без намордника и поводка...
DG

Сообщение Adjara » 13 янв 2010, 21:21

Девочки! Вы меня сподвигли на подвиги! Свидетелей нашла, аж 3 штуки, хотя и не свидетели они вовсе, просто сочувствующие люди, у которых тоже собаки и которые завтра могут оказаться на моем месте. Сказали, что подпишут любое составленной мной письмо. Расспросили подробно когда и где все это произошло. К участковому иду завтра, он принимает вечером, оставлю заявление. К врачу подойду тоже завтра.
Все, что вы пишете конечно же правильно, но вот уже два резонанса есть, которые меня пугают. Один собачник, который имеет право на ношение оружия, сказал, что просто пристрелит собаку, если она пройдет мимо него и его собаки, а другой мой знакомый, тоже собачник, очень рвется к мадаме на разборки, чтобы посчитать ей ребра. Вот если все это произойдет, что тогда мне придется говорить своей совести? Хотя я согласна с каждым вашим словом, таких нужно наказывать, но вопрос в другом - как это сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы? Инспекторша мне сказала, что по 154 части 1 ей грозит штраф в размере 51 гривны, а по второй части я никогда заявление не подам. Вы думаете 51 гривна заставит ее одеть поводок и намордник на свою собаку? Через несколько дней после того, как она на нас напала, другие собачники ее видели все так же вальяжно разгуливающую по массиву без поводка.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение stasya » 13 янв 2010, 21:29

50хна n-нное кол-во рано или поздно ее образумит... Опять же (в силу коммунистического воспитания) одна только повестка из исполнительных органов у нас еще имеет силу :ac:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение illaria » 13 янв 2010, 21:32

одна только повестка из исполнительных органов у нас еще имеет силу

И портит настроение. :ad:
Один собачник, который имеет право на ношение оружия, сказал, что просто пристрелит собаку, если она пройдет мимо него и его собаки,

переубеждайте, что это не выход. Виновата хозяйка, а ее стрелять нельзя. :bw:
тоже собачник, очень рвется к мадаме на разборки, чтобы посчитать ей ребра.

Скорее всего это просто угроза.
illaria
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка