Adjara писал(а):Вот только как этого добиться, если участковый падает в обморок при виде собак, а без его участия никуда не ткнуться? Задачка та еще
Думаю, это сильно преувеличено. Просто так удобнее.
Не работал бы он участковым.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):Вот только как этого добиться, если участковый падает в обморок при виде собак, а без его участия никуда не ткнуться? Задачка та еще
Добрый Пес писал(а):Законодательно шокеры не разделяются на китайские и прочие. Есть только понятие электрошокера как спецсредства - и все равно, какой он, где его сделали. А против собак смесь молотого черного и красного перца (да и против людей) - самое оно!!!!!!
Adjara писал(а):Ирочка! Конечно же все вы правильно написали. И я поставила бы + тысячу по сто!!! Но жизнь есть жизнь... Да, я очень боюсь за своих собань, боюсь, что кто-то причинит им вред, а причиной тому буду я. Ну вот такая у меня паранойя в этом плане. Но я все же переборола этот страх и действую. Вопрос в другом - насколько мои действия окажутся эффективными? Я хочу добиться того, чтобы этот неадекват в женском обличии ходил со своим вторым неадекватом на поводке или хотя бы в наморднике. К участковому иду в четверг. Письма с уведомлением отправлю завтра. Ирочка! Спасибо за поддержку и такие нужные советы! Я впервые в такой ситуации оказалась, меня за мою жизнь ни одна собака не укусила, а тут нате, здрасьте...Вот потому и растерялась немного![]()
Мариша! Спасибо за неравнодушие!![]()
![]()
Но к врачам не пойду, у меня на них аллергия со всеми вытекающими...
В моей медкарточке последняя запись врача была сделана в 1993 году. Анекдот по теме: Ну что больной? Будем лечиться или будем жить? Простите за офф, но это реальное состояние нашей медицины, к сожалению.
одна только повестка из исполнительных органов у нас еще имеет силу
Один собачник, который имеет право на ношение оружия, сказал, что просто пристрелит собаку, если она пройдет мимо него и его собаки,
тоже собачник, очень рвется к мадаме на разборки, чтобы посчитать ей ребра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91