Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Единый мобильный оператор для форумчан!Кто с нами?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Голосуем за оператора

Лайф
30
42%
Билайн
4
6%
МТС
28
39%
другой
10
14%

Всего голосов : 72

Re: Единый мобильный оператор для форумчан!Кто с нами?

Сообщение Yaposhka » 13 янв 2010, 10:23

Ксана писал(а):А я со своим ДиЖусом выговариваю и по 100 и больше в месяц.. У меня и Лайф есть - но неудобно 2 телефона носить, а всем удобней звонить на диДжус...
А кто знает, можно с предоплаты на контракт перейти с сохранием номера в Лайф??

Насколько я поняла, можно перейти, платишь какую-то сумму и переходишь!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 13 янв 2010, 10:25

Севиль писал(а):Мне оплачивают контракт на Киевстаре плюс МТС есть.Так что я могу перезванивать всем.

И всем, кто звонит, сразу говоришь "Я перезвоню"???????
Я могу допустим позвонить, но я же не помню у кого как? У кого безлимит, у кого нет... Поэтому звоня, трачу свои деньги....

Korik писал(а):
Nadya писал(а):
Korik писал(а):ребят, у меня самый обычный лайф. + там акция - пополняю раз в месяц на 35грн, получаю в 2 раза больше, т.е. 70! реально на них еще и интэрнет подключаю за 35грн в мес, бо все равно не выговариваю даже 35, между собой то звонки бесплатные. нафига контракт?

у меня тоже раньше такой был - но там извините исходящий звонок 1 грн. стоит - мне это очень не выгодно, я за 7-10 дней выговариваю 70 грн. а потом опять пополняю... поэтому перешла на контракт

если звонить на других операторов, то да. но речь ведь идёт об общении МЕЖДУ СОБОЙ НА ЕДИНОМ операторе, поэтому все упрощается))) лайф у меня только для "своих", реклама идет на киевстаре давно, менять уже не буду, поэтому и звоню на других операторов чаще всего с него. а лайф между собой "0" - и дешевле не бывает)))

Оксанчик, тут речь как раз о том, чтобы и на других операторов было дешевле звонить....Не по 1 грн. - это очень дорого!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Nadya » 13 янв 2010, 10:57

Yaposhka писал(а):
Ксана писал(а):А я со своим ДиЖусом выговариваю и по 100 и больше в месяц.. У меня и Лайф есть - но неудобно 2 телефона носить, а всем удобней звонить на диДжус...
А кто знает, можно с предоплаты на контракт перейти с сохранием номера в Лайф??

Насколько я поняла, можно перейти, платишь какую-то сумму и переходишь!

можно платить ничего не нужно, просто нужно пополнить на 50 грн. счет + паспорт+код
Nadya

Сообщение koshonok » 15 янв 2010, 03:52

Nadya писал(а):еще раз говорю, что Лайф самый выгодный!!! именно лайф контрактный!
50 грн. в мес и разговаривай не хочу... 5000 мин выговорить нереально!!!
и на других выгодно 38 коп минута

+1. Конечно у лайф пока покрытие хуже, но у меня ещё контрактный МТС -Тариф Супер МТС Олімпійський. Два телефона тоже не обязательно носить - в продаже давно есть несколько моделей, рассчитанные на две карточки (может когда-то и себе такой смогу купить, знакомые говорят супер удобно).
От МТС уходить не планирую - этот номер с 2000 года у меня и многие разъехавшиеся по всему свету друзья только таким образом с легкость меня находят, но благодаря лайфу существенно сократились мои расходы на сотовую связь.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Natau » 15 янв 2010, 05:51

Пользуюсь практически всеми операторами (кроме Утела).

На Билайн и Голден Телеком у меня звонки бесплатные без пополнения. Тариф называется Билайн ЮНИ (к такому уже не подключишься). Звонки на других операторов, как в пакете "29" (он признан самым выгодным пакетом в Украине!).

Лайфа - два номера. Один тариф "Легки гроши" - за входящие с других операторов бонусы по 0,50 коп. за минуту (приходит не менее 50 грн. бонусов, бывало и 120!) , пополнение 25 грн. в месяц, бесплатных 500 минут на 2 любимых номера, на все другие - 50 коп. Второй пакет Лайф - Бизнес 10: платишь 10 грн. и приходит на счет бесплатных 1000 мин. по Лайфу. Т.е., как абонплата (они исчезают, на счет после пополнения не попадают): 10 грн.=1000 минут (мне ужасно их не хватает :cm: ). Звонки на Лайф по окончании 1000 мин. - 35 коп, на все остальные - 50 коп.

МТС - Супер МТС: 50 мин. в сети МТС бесплатно каждый день, пополняю разово 80 грн. и 50 минут приходит 90 дней подряд. Пользуюсь только для звонков на МТС.

Киевстар - как по мне самый невыгодный. Пополняю 30 грн. в мес. и имею 3000 бесплатных минут в сети Киевстар на 30 дней. После выговариявания минут, исходящие на Киевстар по 20 коп., на другие операторы всегда 85 коп :dy: .

Мой вердикт либо Лайф либо Билайн. Выбор делаю - Билайн! :bo:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Клеопатра » 15 янв 2010, 09:10

Natau писал(а):Мой вердикт либо Лайф либо Билайн. Выбор делаю - Билайн! :bo:

Это всё понятно, но надо же учитывать, что не всегда говорить придётся по Киеву.
У "Билайна" всё- таки чуть хУжЕеее покрытие, чем у "Лайф" ( если мы говорим об этих двух операторах).
Так что. я всё- таки ЗА "Лайф"

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Иринка » 15 янв 2010, 17:02

У меня тоже Лайф. Я за Лайф.
Иринка
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 15 янв 2010, 22:09

Осмелюсь вставить свои "5 копеек"... Имеется КС (10 коп внутри сети) - даавно, Джус ( 5 коп внутри) - с момента появления, МТС (без пополнения) ( 33 минуты в день внутри сети - на шару). Понимаю, что неудобно таскать три телефона - но увы - бизнес-партнеры - это МТС и КС, Джус - семейный пакет. Лайф - только младшая дочь... Проанализировав расходы фирмы по связи, пришел к выводу - нет универсального тарифа у операторов.Да покрытие пока что у Кс и МТС самое лучшее. Поэтому перспективу вижу в приобретении телефона с 2-я СИМ-картами.Проголосовал за МТС, хотя включил бы в голосовалку и КС.
Добрый Пес

Сообщение Biatriss » 15 янв 2010, 22:19

Зараз на Лайф акція - безкоштовний пакет дають. :bp: (Для цього потрібно абоненту лайф прислати смс з номером друга у якого не лайф, і йому присилають смс , що він може отримати безкоштовний пакет.) Правда як завжди комусь присилають такі смс, що можна запросить друга, а комусь ні-лотере так сазать. Так что читайте смс від. :ay:
Кількість запитів обмежена. Я вже надіслала декільком форумчанам запрошення. Не лакайтесь :ah:
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Yaposhka » 22 янв 2010, 14:11

Девочки-мальчики, Вы как хотите, но я уже просто вынуждена переходить на другого оператора. Киевстар с бесплатными минутами у меня закончился, и теперь СОС и ХЕЛП!!! :bc:

Посему, предлагаю, исходя из большинства голосов, всех присоединиться к Лайфу!!!!
Пусть каждый для себя выберет подходящий тариф, главное, чтоб большинство из нас было именно на Лайфе и бесплатно говорили мы друг с другом!!!!
Ну а дальше как в песенке: Лайф из гуд, лайф из кул... (сорри за мой английский) :ca:

Изображение
Yaposhka

Сообщение JaN@ » 22 янв 2010, 18:24

Biatriss писал(а):Зараз на Лайф акція - безкоштовний пакет дають. :bp: (Для цього потрібно абоненту лайф прислати смс з номером друга у якого не лайф, і йому присилають смс , що він може отримати безкоштовний пакет.) Правда як завжди комусь присилають такі смс, що можна запросить друга, а комусь ні-лотере так сазать. Так что читайте смс від. :ay:
Кількість запитів обмежена. Я вже надіслала декільком форумчанам запрошення. Не лакайтесь :ah:

Простите, а у кого лайф, можете скинуть и мои 2 номера ? :ah: :ah: :ah:
т.80662161367
т.80965501544
Заранее благодарна
Изображение
- Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
- Мой друг собака. И мне не важно,что скажешь ты...
JaN@

Сообщение Yaposhka » 26 янв 2010, 14:16

Перейти то я собралась...но почитала отзывы о Лайфе...че-то перехотелось :ac: Да и оптимальный пакет подобрать не могу((((((
Может таки МТС? :ai:

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 26 янв 2010, 14:33

Без всякой связи с единым оператором для форумчан: пакет киевстар Багато розмов хорош? Или?
pit
Старожил

Сообщение Yaposhka » 26 янв 2010, 14:55

pit писал(а):Без всякой связи с единым оператором для форумчан: пакет киевстар Багато розмов хорош? Или?

ну как сказать...+ плата за соединение = те же деньги, что и на любом другом тарифном плане....

Изображение
Yaposhka

Сообщение Клеопатра » 26 янв 2010, 19:33

Yaposhka писал(а):Перейти то я собралась...но почитала отзывы о Лайфе...че-то перехотелось :ac: Да и оптимальный пакет подобрать не могу((((((
Может таки МТС? :ai:

Ириша, а что в отзывах ??? :ai:
Я на " Лайфе" уже больше 3-х лет, наверное.
Довольна :bf: .
Сбоев и глюков практически не бывает. ( даже в Новогоднюю ночь можно было "прорваться" и прЯздрЯвиться)

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Berta » 27 янв 2010, 10:34

У моего Сереги лайф так сказать рабочий телефон. Нареканий нет. Сбоев нет. И всегда есть связь. :ab: И бесплатно между собой. А сейчас акция, за каждые десять минут входящих с другого оператора 5 грн. на счет. :ad:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Клеопатра » 27 янв 2010, 10:42

Таки ДА :ae: !

Ириша(Япошка), а ЧТО ты прочитала в отзывах?
Колись, интересно же :ah:

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Домовёнок » 28 фев 2010, 21:24

А что решили то?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Клеопатра » 28 фев 2010, 21:51

Танюша ( Домовёнок), " тишина в домике" :bs: .
Поговорили- поговорили и ..., как всеХда -- затихли.
А жаль :ah: .
У мнУ в подписи ТРИ телефона и все на свЪязи. Довольна ВСЕМИ тремя операторами ( "Лайф" + "КС" + "Ютэл"- для ТЫрнета и просто- поговорить ).

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка