Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Девчонки, поддержите меня на форуме в теме о защите собак!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Девчонки, поддержите меня на форуме в теме о защите собак!

Сообщение БуЛебод » 19 мар 2010, 23:42

МарТоша писал(а):Очень уже не хотелось отвечать....если Вы внимательно читаете посты.....

МарТоша писал(а):Для меня - тоже мой ребенок - это СВЯТОЕ, для каждой нормальной мамы - так было, есть и будет.

Да, есть....а еще есть собака, которую мы с моим ребенком выкормили с 3-х недельного возраста....
и 2 наших кота - кот и кошка и три котика - подобранных, вылеченных, привитых - на пристройство....

А что, гипотетически, Вы бы сделали на моем месте ?
Кратко - 5 лет, страшная истерика, валидол ,мимо бежал - особо уточняю, не лез к собаке,вообще не подозревал, что она где-то рядом , впоследствии садиковый логопед хватался за голову, т.к. еще и заикаться начал, видя собак (даже соседского мопса,которого птицы даже не боятся) лез , натурально лез, на плечи , о том как орал ночью промолчу...
2 кошки :
найденная через Авизо у волонтеров , с которой я по пол-ночи в ванной в течении 2-х недель сидела - она боялась выходить
курбоб
БуЛебод

Сообщение natt » 20 мар 2010, 00:01

к БуЛебод
А что бы ВЫ сделали на моём месте?
Муж в хорошо выпившем состоянии промазал мимо дивана при попытке положить\посадить ребёнка (3 года), результат - перелом ключицы...
Потом, врач в травматологии тактично послала меня на все четыре стороны как "нервную мамочку" потому что у ребёнка она не заметила ничего подозрительного, и рентген нам не надо, ребёнок сутки с переломом без оказанной помощи -- в итоге вечером того же дня я со скандалом у той же врачихи тыкаю ей пальцем на ключицу (да! перелом уже увидела я сама невооружённым глазом), она только тогда заткнулась и назначила мне рентген -- перелом со смещением! Ребёнок месяц в гипсе-панцире.
Я думаю моё состояние тогда вам понятно, так что надо было им пулю в голову и мужу и врачу?
Последний раз редактировалось natt 20 мар 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
natt

Сообщение МарТоша » 20 мар 2010, 00:04

БуЛебод писал(а):А что, гипотетически, Вы бы сделали на моем месте ?

Ну уж точно, не убивала бы животное, тем более, что уже все равно испуг был у ребенка.....
Просто занялась бы укреплением психического здоровья ребенка.....

А так - Вы с Вашим мужем просто отомстили собаке и ее ДЕТЯМ.....
Я же говорю - Бог Вам судья....люди не имеют права судить кого-либо,
а там - рссудится все.....
Просто я пыталась Вам объяснить, что Вы преподнесли своему ребенку урок жестокости
в столь его юном возрасте.....это может потом, когда он будет подростком, обернуться против Вас же....
....он будет теперь знать, что всем, кто его вольно или неволно обидят, его папа договорится, и им пустят пулю в голову,....я , конечно утрирую, но что-то в этом роде.....
МарТоша
Старожил

Сообщение БуЛебод » 20 мар 2010, 00:09

natt писал(а):А что бы ВЫ сделали на моём месте?
Муж в хорошо выпившем состоянии промазал мимо дивана при попытке положить\посадить ребёнка (3 года), результат - перелом ключицы...
Потом, врач в травматологии тактично послала меня на все четыре стороны как "нервную мамочку" потому что у ребёнка она не заметила ничего подозрительного, и рентген нам не надо, ребёнок сутки с переломом без оказанной помощи -- в итоге вечером того же дня я со скандалом у той же врачихи тыкаю ей пальцем на ключицу (да! перелом уже увидела я сама невооружённым глазом), она только тогда заткнулась и назначила мне рентген -- перелом со смещением! Ребёнок месяц в гипсе-панцире.
Я думаю моё состояние тогда вам понятно, так что надо было им пулю в голову и мужу и врачу?

Не совсем по теме, но - отвечу.
С мужем такого не случалось, то ли по причине абсолютно трезвого образа жизни , то ли хорошей координации .
Травматолог меня бы не послал. Или через деньги или через скандал, но рентген был бы сделан.
А так же - был бы уведомлен в письменном виде главврач больницы.
Детку жаль(...
БуЛебод

Сообщение БуЛебод » 20 мар 2010, 00:11

МарТоша писал(а):
БуЛебод писал(а):А что, гипотетически, Вы бы сделали на моем месте ?

Ну уж точно, не убивала бы животное, тем более, что уже все равно испуг был у ребенка.....
Просто занялась бы укреплением психического здоровья ребенка.....

А так - Вы с Вашим мужем просто отомстили собаке и ее ДЕТЯМ.....
Я же говорю - Бог Вам судья....люди не имеют права судить кого-либо,
а там - рссудится все.....
Просто я пыталась Вам объяснить, что Вы преподнесли своему ребенку урок жестокости
в столь его юном возрасте.....это может потом, когда он будет подростком, обернуться против Вас же....
....он будет теперь знать, что всем, кто его вольно или неволно обидят, его папа договорится, и им пустят пулю в голову,....я , конечно утрирую, но что-то в этом роде.....

спасибо за ответ
больше никто, кроме нас, не пострадал... вернее- никто после нас...
с чего Вы взяли, что он об этом знает?
БуЛебод

Сообщение chaps » 20 мар 2010, 00:19

БуЛебод (моя такого пока не говорит) собака укусила или испугала ребенка?
У нас у многих есть дети, для всех мам ребенок превыше всего. От вас зависит как ребенок будет воспринимать ситуацию.Моя когда-то тоже испугалась собаки- я объяснила что собака просто здоровается. поиграть ей хочется. Теперь с ужасом наблюдаю как моя малышка пытается пообщатся со всеми собаками. Это скорее собак нужно охранять.
Я понимаю Вас, вы не обязаны ходить там где Вам разрешают собаки, Вы не обязаны носить с собой сосики. Это нормальное желание свободно прокатится на велике или роликах. Но опять таки все зависит от восприятия Вами ситуации. Мой брат увлечен велоспортом, на него тоже бросались собаки. Но он нашел метод кататься так, чтоб и собаки его не кусали, при этом не нанося им вред.
БуЛебод писал(а):дятся.
На моем форуме было множество тем о том, как нападали собаки... Люди звонили и требовали решения проблемы во всевозможные инстанции - ноль эффекта... Были отписки и отмазки...

Вот. В нашем гондурасе так и будет. Пока люди не поймут первопричины. Вы пришли на наш форум, Вы считаете что собаки зло, что мы тоже ненормальные. А вот если бы Вы и такие как Вы присоединились к нам - тогда возможно и был бы результат. Нужно заставить власть работать, а не тырить деньги. Убийством Вы ни к чему хорошему не придете.
А по поводу собаки - если избавление от собаки произошло уже позже ситуации с малышом- это однозначно не гуманно. На покусы бородянка выезжает. У Вас был выбор, это уже не самозащита.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение МарТоша » 20 мар 2010, 00:22

Я понимаю, что Вы, на уровне подсознания, чувствуете свою вину за убийство
собачки, а все эти Ваши посты - это причина оправдаться перед самими собой....
Я уверена, что знает, наверняка в разговоре с мужем, Вы обсуждали то, куда делась собака,
или что с ней сделать.....даже если Вам кажется, что дети Вас не слушают, то это не так,
они на свою подкорку все записывают, как магнитофон.....
МарТоша
Старожил

Сообщение cara-pani » 20 мар 2010, 00:27

Все мечем жемчуга перед свиньями... :ca:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение БуЛебод » 20 мар 2010, 00:34

испугала...укусить я не дала возможности...
Я не считаю Вас ненормальными, я считаю ,что Ваши усилия, уж извините, бесполезны (это капля в океане).
Я не присоединюсь к Вам - по причине того, что я предпочитаю помогать детям...Сейчас я хожу с шокером или с дезодорантом - менее радикальный метод.
Не чувствую я вины...Кроме - не смогла защитить...И не обсуждали ничего , сказала где и чтоб её не было.
________________________________________________________________________________________________
у меня собака бросилась на годовалого ребенка в коляске
ни милиция, ни жек не помогли

ребенок со страху молчал до почти трех лет. даже плакал молча (!!!!!!)

я люблю собак и у меня была своя собака.

Но ..
я бы этих собак аккуратно крысиным ядом на мясе перетравила.

и можете в меня бросать камни склько угодно. никому не пожелаю пережить того кошмара, что я пережила со своим старшим ребенком!

У меня крестнице собачка лицо порвала. А я сама старшего переносила
через свору собак весной выше головы на вытянутых руках, пока эти суки хватали меня до крови за лодыжки.

-- скопировала...
БуЛебод

Сообщение БуЛебод » 20 мар 2010, 00:35

cara-pani писал(а):Все мечем жемчуга перед свиньями... :ca:

прелестен Ваш комментарий
БуЛебод

Сообщение chaps » 20 мар 2010, 00:39

у меня отец с детства заикой стал - пьяный мужик под ноги упал. Всего лишь бабушка гуляла с маленьким папой. Моему деду что нужно было сделать?
Ребенок Ваш рано или поздно узнает- правда всегда выплывает наружу.
Тему наверное стоит прикрыть во избежание ссор и скандалов.
У Вас 10 минут на разговоры- потом закрываю. если кто посчитает нужным- пишите модераторам.
Бутерблод- этот форум призывает к гуманности, вы видите виновникамии собак. а мы видим причину, а не следствие. Будьте человечнее и боритесь за свои права (отдых, спокойствие и т.д.) гуманными методами!!!
Если из-за 1 укусившей собаки перестрелять всех остальных, то стоит убить все человечество сразу- ведь среди людей есть маньяки убийцы. Каждый сам выбирает свой путь.
Удачи Вам, здоровья и храбрости малышу и надеюсь правильного решения.
chaps

Сообщение natt » 20 мар 2010, 00:43

к БуЛебод

не по теме: заявление с жалобой было подано через мерию, потом уже всем, кто обращался делали рентген

то теме: но разве я этим как-то помогла своему ребёнку? что произошло - то произошло и никаким заявлениям этого не исправить, так и Вы - убив собаку, помогли своему ребёнку? скажете, что оградили других детей от нападения, но сделать это Вы могли и таким же способом как и я - позвонив\написав в соответствующую инстанцию.
natt

Сообщение chaps » 20 мар 2010, 00:45

БуЛебод писал(а):испугала...укусить я не дала возможности...
Я не считаю Вас ненормальными, я считаю ,что Ваши усилия, уж извините, бесполезны (это капля в океане).
Я не присоединюсь к Вам - по причине того, что я предпочитаю помогать детям...Сейчас я хожу с шокером или с дезодорантом - менее радикальный метод.
Не чувствую я вины...Кроме - не смогла защитить...И не обсуждали ничего , сказала где и чтоб её не было.

________________________________________________________________________________________________
ну если Вы застрелили собаку только за испуг - извините но Вы слабый человек.
Помогаете детям- похвально. только вот странно - здесь тоже оказывают помощь детям. нам не чуждо сострадание.
Больше не хочется говорить ничего- жизнь сама расставит все на свои места.
Думайте перед тем как что-то сделать. Вы просто не хотите понять в чем заключается вопрос, может не умеете смотреть в глубь.
Тема я думаю исчерпана? Вам предложили варианты, Вы не захотели их рассмотреть. Закрываем тему?
chaps

Сообщение БуЛебод » 20 мар 2010, 00:46

chaps писал(а):у меня отец с детства заикой стал - пьяный мужик под ноги упал. Всего лишь бабушка гуляла с маленьким папой. Моему деду что нужно было сделать?
Ребенок Ваш рано или поздно узнает- правда всегда выплывает наружу.
Тему наверное стоит прикрыть во избежание ссор и скандалов.
У Вас 10 минут на разговоры- потом закрываю. если кто посчитает нужным- пишите модераторам.
Бутерблод- этот форум призывает к гуманности, вы видите виновникамии собак. а мы видим причину, а не следствие. Будьте человечнее и боритесь за свои права (отдых, спокойствие и т.д.) гуманными методами!!!
Если из-за 1 укусившей собаки перестрелять всех остальных, то стоит убить все человечество сразу- ведь среди людей есть маньяки убийцы. Каждый сам выбирает свой путь.
Удачи Вам, здоровья и храбрости малышу и надеюсь правильного решения.

Спасибо за разговор.
Гуманность ... Это тема Вашего форума - viewtopic.php?f=30&t=12000
Спасибо за пожелание, взаимно всех благ.
БуЛебод

Сообщение БуЛебод » 20 мар 2010, 00:47

chaps писал(а):
БуЛебод писал(а):испугала...укусить я не дала возможности...
ну если Вы застрелили собаку только за испуг - извините но Вы слабый человек.
Помогаете детям- похвально. только вот странно - здесь тоже оказывают помощь детям. нам не чуждо сострадание.
Больше не хочется говорить ничего- жизнь сама расставит все на свои места.
Думайте перед тем как что-то сделать. Вы просто не хотите понять в чем заключается вопрос, может не умеете смотреть в глубь.
Тема я думаю исчерпана? Вам предложили варианты, Вы не захотели их рассмотреть. Закрываем тему?

Закрываем.
БуЛебод

Сообщение БуЛебод » 20 мар 2010, 00:54

natt писал(а):к БуЛебод

не по теме: заявление с жалобой было подано через мерию, потом уже всем, кто обращался делали рентген

то теме: но разве я этим как-то помогла своему ребёнку? что произошло - то произошло и никаким заявлениям этого не исправить, так и Вы - убив собаку, помогли своему ребёнку? скажете, что оградили других детей от нападения, но сделать это Вы могли и таким же способом как и я - позвонив\написав в соответствующую инстанцию.

не знаю, увидите ли коммент - я уже писала, что обращались в различные инстанции ...
не я, с аналогичными случаями - от людей попросту отмахнулись.
БуЛебод

Сообщение Korik » 20 мар 2010, 00:55

БуЛебод » Вчера, 16:07
БуЛебод » Вчера, 16:08
БуЛебод » Вчера, 16:54
БуЛебод » Вчера, 16:57
БуЛебод » Вчера, 17:19
БуЛебод » Вчера, 17:22
БуЛебод » Вчера, 17:24
БуЛебод » Вчера, 17:41
БуЛебод » Вчера, 17:47
БуЛебод » Вчера, 18:05
БуЛебод » Вчера, 18:10
БуЛебод » Вчера, 18:14
БуЛебод » Вчера, 18:18
БуЛебод » Вчера, 18:19
БуЛебод » Вчера, 18:31
БуЛебод » Вчера, 18:35
БуЛебод » Вчера, 19:00
БуЛебод » Вчера, 19:27
БуЛебод » Вчера, 19:34
БуЛебод » Вчера, 20:05
БуЛебод » Вчера, 22:03

сколько времени с 16.07 до 22.03 было посвящено ребёнку? (дальше не считаю, будем предполагать, что уже спит)

вероятно, нужно над этим всем подумать :bw:
а тему закрыть :bs:
Korik

Сообщение chaps » 20 мар 2010, 00:57

Про проблему БЖ - не к нам, своими силами без финансирования мы не сможем решить проблему всего города. Я не могу оплачивать весь город. Это к властям - на те деньги что украдены можно было бы решить проблему не только Киева, но и других городов.
Какой путь выбирать- решать Вам.
У кого есть вопросы - пишите в личку.

За сим откланяюсь и тему закрываю.
Всех благ и правильных решений!
chaps

Сообщение БуЛебод » 20 мар 2010, 00:58

Korik писал(а):БуЛебод » Вчера, 16:07

сколько времени с 16.07 до 22.03 было посвящено ребёнку? (дальше не считаю, будем предполагать, что уже спит)

думаю, нужно над этим всем подумать :bw:

это всё, о чем стоит задуматься))?
БуЛебод

Сообщение chaps » 20 мар 2010, 00:58

[quote="БуЛебод"
не знаю, увидите ли коммент - я уже писала, что обращались в различные инстанции ...
не я, с аналогичными случаями - от людей попросту отмахнулись.[/quote]
ну я же говорила что не ищите проблему в нас, нужно чтоб власть отрабатывала заплаченные ей деньги.
Ксю, может ребенок у бабушки.
chaps

Сообщение Korik » 20 мар 2010, 01:01

БуЛебод писал(а):
Korik писал(а):БуЛебод » Вчера, 16:07

думаю, нужно над этим всем подумать :bw:

это всё, о чем стоит задуматься))?

об остальном здесь уже 100 раз одно и то же обсудили.
лучше больше уделяйте времени своим детям :ab:
это не лично к Вам, БуЛебод
Korik

Пред.

Вернуться в Беседка