Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

недорогой корм для бездомников

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

недорогой корм для бездомников

Сообщение Sisil » 28 мар 2010, 14:51

вчера на оболони хотела покормить собу и пошла в Велику Кишеню, рядом с метро оболонь. нашла там очень дешевый корм(около 5 грн за 500 грам), не знаю как он по качеству, но на упаковке написано,что корм достаточно калорийный. думаю, для тех, кто кормит бездомников, это может быть неплохим вариантом. на упаковке написано ТМ №1 Корм для собак, м'ясний.
Это не реклама, покупайте на форуме корма.
Sisil

Re: недорогой корм для бездомников

Сообщение ryna » 29 мар 2010, 17:43

Sisil писал(а):вчера на оболони хотела покормить собу и пошла в Велику Кишеню, рядом с метро оболонь. нашла там очень дешевый корм(около 5 грн за 500 грам), не знаю как он по качеству, но на упаковке написано,что корм достаточно калорийный. думаю, для тех, кто кормит бездомников, это может быть неплохим вариантом. на упаковке написано ТМ №1 Корм для собак, м'ясний.
Это не реклама, покупайте на форуме корма.

Може, краще обрізків м'ясних купити або ший курячих - ціна майже та сама, але зате певність є, що собака не склеїть ласти через півроку від такого харчування.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение fejo » 29 мар 2010, 21:26

+1,
лучше чем куриные шейки и крылышки ничо не бывает)
fejo
Старожил

Сообщение Adjara » 29 мар 2010, 22:35

Еще как вариант дешевого корма: в Ашане - 2,5 кг за 19 гривен. Наш, украинский, делает Ивано-Франковск. Есть с курицей, мясом и овощами. Названия нет, просто "Сухой корм для собак". :ah: Своих собак кормлю натуралкой. Тоже считаю, что так и полезнее, и дешевле, хотя и немного хлопотнее.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sisil » 30 мар 2010, 12:16

Adjara, мы про один и тот же корм говорим. насчет своих собак, согласна. но я пишу про корм для бездомников.
Sisil

Сообщение vamp » 30 мар 2010, 20:55

Люди, есть еще Пан Пес
Лайт (курица, рыба дрожжи) 91 грн
Стандарт (курица) 95 грн
Чемпион (курица, водоросли) 102 грн
Юниор (курица, рыба, сухое молоко) 115 грн
наш, украинский. Для бездомников берут - пока не жалуются. Кстати для породистых тоже :ah: Едят вроде хорошо (по сравнению с Ашаном), последствий негативных вроде тоже пока не было :bw:
тут по составу: http://www.pankot.com.ua/news/2010-01-28-8
vamp

Сообщение Adjara » 30 мар 2010, 21:52

Sisil писал(а):Adjara, мы про один и тот же корм говорим. насчет своих собак, согласна. но я пишу про корм для бездомников.

Так и я же о них, просто я и бездомников натуралкой кормлю :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sisil » 31 мар 2010, 11:46

Adjara, я тоже за натуралку, но сколько нужно шеек, что бы накормить стаю голодных соб?
Sisil

Сообщение koshonok » 31 мар 2010, 11:49

Sisil писал(а):вчера на оболони хотела покормить собу и пошла в Велику Кишеню, рядом с метро оболонь. нашла там очень дешевый корм(около 5 грн за 500 грам)

Куриные головы 5,90 за 1 кг, всегда переживаю найдет-ли животное воду поев сухого корма.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение ryna » 31 мар 2010, 21:03

koshonok писал(а):Куриные головы 5,90 за 1 кг, всегда переживаю найдет-ли животное воду поев сухого корма.

Отож...
А шиї, як на мене, легше знайти та й дешевше буде, ніж те ніби дешеве...
Я знаю, що буває з кицями після геть дешевих харчів, бо доводиться вряди-годи здавати кров цих бідолах на аналізи.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Вернуться в Беседка