Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

крик души..что делать???или опекун-неадекват(((

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

крик души..что делать???или опекун-неадекват(((

Сообщение светик » 09 апр 2010, 22:51

рядом с моим домом, я обнаружила двоих кошек, и одного подростка(кошку) красивая и пристаеваемая Лолита.viewtopic.php?f=30&t=7513
я ее пыталась пристроить..думая, что кошки безхозные..
позже, я познакомилась с их опекуном, мужчиной, который привез их брошенных с дач, а Лолита, дочка одной из кошек. сначала человек произвел очень хорошее впечатление..зимой, на ночь он прятал кошек в своем гараже, утеплив их..и в принципе в холодное время, они все ночуют у него в гараже, и их пускают в квартиру..расслабилась, а напрасно. познакомившись в "опекуном" я не навязчиво начала разговор о стерилизации, зная, как в принципе мужчины ко всему этому относятся..один раз, второй раз... он мне начал рассказывать о том, что это природа...как ему нравится наблюдать за котятами, играющими в его саду(он кошек забирает к себе на дачу- с весны-до осени) ни какие мои доводы не принесли результатов. его ответ-это природа, пусть рожают... :dy:
спустя время, я со своим маленьким сыном гуляя, обнаружила кошку, которую я опекаю. ее стерилизовали, но не все удалили..она гуляет, но не рожает..
она сидела на дереве, в окружении 5-6ти котов..
и тут идет "опекун", спрашивает-"кто гуляет?" я ему показываю на кошку..
он подходит к дереву, на котором сидят коты, ласково разговаривая, снимает с дерева красивенного пушистого кота, и бросает его в кучу женихов, кот ударился прямо об столб..потом он берет доску, и начинает сбивать котов с :ai: дерева
я кричу-не трогайте,вы их калеками сделаете, человек вообще не реагирует..
слава богу, коты не очень пострадали..
потом опять разговоры.. объяснения, что стерилизация -это полноценная и спокойная жизнь для кошек- как головой об стенку :dy: :aq:
на сегодня- одна родила-котята погибли(( Лолита, ссылку на которую я давалв высше- беременна, в свою первую течку..(((
сегодня он меня совсем добил..рассказывая о том, что родившая Мурка имеет 5 котят...хотя вроди бы собирался оставить одного..((
один погиб в морозы-упал с подстилки и замерз..
а сегодня он рассказывает соседке, что один из 4-х котят, не мог присосаться к кошке, он его совал-совал..тот никак.. он убил его(((((
люди, ну как так можно??? да отдал бы лучше мне..или оставил как есть...
у меня впечатление, что он любит только "своих" кошек..
сейчас начнутся советы-стерилизовать..но я реально теперь боюсь этого человека, не может нормальный человек так себя вести..
не знаю для чего я все это пишу...просто наболело...не могу уже...
два дня назад, разговаривая с "ним" о стерилизации, в наш разговор влезла пожелая женщина, и говорит:
"зачем их стери..? они должы получать удовольствие" а котят топить нужно..." ну как еще объяснять??? если это говорит человек, который в церковь ходит!!??
устала я морально совсем... можно ничего не отвечать...я выплакалась, мне не много легче.. спасибо..
светик
Старожил

Re: крик души..что делать???или опекун-неадекват(((

Сообщение ArtVlad » 13 апр 2010, 22:50

Света, ну нет тут других вариантов, кроме ка красть котек по одной, когда его нет поблизости, и стерилизовать тайокм. А потом возвращать уже со снятыми швами. НЕТУ других вариантов!!!!!! Мы так и делаем в своем районе, когда есть силы и возможности для этого: забираем с улицы и стерилизуем, даже зная, что это хозяйская.
ArtVlad
Старожил

Сообщение светик » 13 апр 2010, 23:08

кошку, котенок которой у меня сейчас viewtopic.php?f=12&t=12802
опекуны согласны стерилизовать. кошка не его, общая, он просто ее кормит.
сейчас у нее начинается мастит, буду ее мазать косторовым маслом. уже коты за ней охотятся, говорят что она уже погуляла. три недели котятам(( вообщем буду договариваться о стерилизации..проблема только в перевозке.
остальные 2-е..мамка с 3-мя котятами, он уезжает к 1 мая на дачу до осени...я хочу котят сфоткать и пристроить. дети чудесные, если не забрать, уедут на дачу, там и останутся..он приедет только осенью...
Лолите ничем помочь не могу...она через неделю-две родит...если только выкрасть...но куда???
рожать она будет на даче...
не хочу наговаривать на него, но котенок, что сейчас у меня, темка высше, его рук дело-99%
его кошка притащила с подвала, на следующие сутки я ее забрала уже такую...забрала, потому, что она не сосала мамку, он злился, и сказал что убъет ее, так как он не может на это смотреть(что она не ест) вообщем я за пазуху, и домой ее..
думаем что он так ее пытался к соску посадить..что логтев. кости поломал...доказательств-нет. я не видела как котенок сразу ходил..я же его сразу к мамке..
но врач что делал рентген, сказал, что ее сильно ударили, не кошка..вот такие пироги...((
сейчас мне главное пристроить котят, пока он с ними не уехал...стерилизовать его кошек- он поймет ктто.. не знаю что делать..(((
светик
Старожил

Сообщение ArtVlad » 14 апр 2010, 00:16

Прочитала тему котеночки... Да, Вам сейчас явно не до стерилизации кошек. Значит так тому и быть: ждать до осени, когда он их вернет обратно. А тогда отлавливать и стерилизовать. Ну и что, что он будет подозревать? Доказать ничего не докажет.
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Беседка