Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь! Издеваются над собакой...

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь! Издеваются над собакой...

Сообщение -Iris- » 11 апр 2010, 19:44

Посоветуйте что делать. Соседи завели собаку и систематически ее избивают, собачка явно совсем маленькая. На улице не гуляют или просто я не вижу. Пробовали к ним ходить... бесполезно.. дверь не открывают, даже звонок отключен. Что делать??? Посоветуйте.
-Iris-

Re: Помощь! Издеваются над собакой...

Сообщение bartusha » 12 апр 2010, 11:45

Напишите заявление участковому и в Центр Идентификации животных.
bartusha

Сообщение Cassandra » 12 апр 2010, 23:06

Как же без моих 5 копеек) :ah:

Порой, мне кажется . что соседи на нашей съемной квартире тоже думают, что я издеваюсь тут над свобкой Элей.
На звонке прикрепила красным бумажку- НЕ ЗВОНИТЬ! ( чтобы ни собаку не тревожили непрошщенные гости и чтобы не создавала неудобства Элька своим гавканьем соседям), по этой же причине трубка домофона тоже снята. :ab:

Гуляю я Эльку только когда людей собак мало на улице, т.е. меня с собакой мало кто видит.
Иногда у Эльки случаются приступы , с криками и визгами собаки ( спазм голосовых связок). иногда эти приступы случаются дома. иногда на улице, был как то и в лифту...

В общем, я это все виду к тому, что постарайтесь объективно понаблюдать еще за собачкой/людьми, написать записочку быть может на двери к людям ( что мол соседи и интересует не заливали ли их ну или дребедень какая то чтобы вызвать людей на неформальный разговор и по ходу разузнать как и что там с собакой.

Наверное со стороны новых соседей, я тоже вполне могу выглядеть мучительницей животных - которая варит из них тушенку ).
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение -Iris- » 15 апр 2010, 16:45

Cassandra, вы знаете я подхожу к этому вопросу очень объективно. С соседями общалась и до появления собаки, по этому про них вообще говорить не очень хочу. А вот про собачку... я к сожалению прекрасно могу различить удары и не имоверный крик животного, от просто игр или какого другого поведения.

bartusha, спасибо. Надеюсь что это поможет
-Iris-

Вернуться в Беседка