Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Почему люди ненавидят Бойцов?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Почему люди ненавидят Бойцов?

Сообщение yunat » 16 апр 2010, 16:07

Risa, никогда не встечала такую красоту! Их, наверное, очень мало в Киеве?
yunat
Старожил

Сообщение Risa » 16 апр 2010, 16:29

С десяток. В Крыму- больше. Порода некомерческая.
И бойцы такими же были когда-то - в смысле малочисленными и некомерческими. Правда недолго.
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение албо » 16 апр 2010, 17:52

bartusha писал(а):
Risa писал(а): Сейчас мода на бойцов прошла.

ех, если бы... Щенки стафа стоят рубль ведро на птичке :dy: на Троещине все столбы оклеены объявками "Продам недорого супер-пупер породных щенков АС от родителей чемпионов".

а то напевно для тих хто хоче шось гарне и нахаляву,що хотiти вiд десятка на цеберку,хто б там не сидiв,стаффи або вiвчарки,халява господа заканчивается там где цена продукта слишком низка,цена играет на качество
албо

Сообщение Korik » 17 апр 2010, 01:53

tanuwa писал(а):Почему не любят...помойму на этот вопрос легко ответить..Лично я к ним не с любовью отношусь это мягко сказано,лично моё мнение таких собак надо запретить..Каждая вторая собака довольно агрессивна..И к сожалению не раз были нападки на мою собаку,и естественно моё отношение к ним не лучшие...Возможно вы скажите что виноваты владельцы, мол собаки не причем,может,но всё таки гены великая штука и это специфические собаки...

ой, какая из моих 3-х вторая? :ca:
Изображение
Изображение
Изображение
:bj:
любой подтвердит - собаки специфические, дааааа :ca:
Korik

Сообщение Ксана » 17 апр 2010, 09:45

Из троих видимо самый мелкий черный "стаф")))))
Я (безответственная) немца гуляю без поводка (знаю что никого не укусит, а если его укусят - то так дуралею и надо - нечего было меня ронять, да и гуляю с ним в такое время, когда уже никого нет или еще никого нет), а вот тоя своего - стараюсь на поводке и намордник заразе сделаю - потому что "милая крохотная" собаця, если никого не покусает то считает день прожитым зря, а прогулку не полной и скучной - особенно она не любит детей... На меня обижены почти все мамки когда я их чад сначала прошу не подходить к собаке потом грубо оттаскиваю - а что если не верят что она укусит и укусит больно - до крови.. А вдруг не успею оттянуть - будут говорить что я злая и собак на детей натравливаю... И как доказать потом что они сами лезли???
А насчет бойцов - если человек боится и не любит он будет бояться и не любить и обвинять во всех смертных грехах.
Я считаю что нет плохих пород - есть безответственные хозяева.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение рыба » 17 апр 2010, 10:19

когда я гуляла со своим кане-корсо ( он собака компаньен, а не бойцовская порода) люди шарахались, забирали детей и вообще вели себя неадекватно. а он даже не поворачивал головы на крики. и это наверное их еще больше заводило :ci: , они еще больше кричали. я думаю, люди реагируют со страхом на все большое. не только на бойцов. а в моей жизни это была самая управляемая собака, хоть и 80 килограммов. так хочется, чтобы люди стали понимать что крупные собаки более предсказуемые и менее опасны для истерически кричащих людей. но... наверное стереотипы, которые порождают страх - сильнее. размещаю его фото в память о нем. он отравился кумаринами, гуляя в в ауре человеческого страха и агрессии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
рыба

Сообщение Berta » 18 апр 2010, 12:41

рыба
ОФИГЕЗНЫЙ ПЕС!!!! :ay: :ay: :ay: На радуге слава Богу НЕТ людей.... Не грустите..... :ad:
Кorik
Самая бойцовская собака в этой компании - ТЫ!!!! :bj: :bj: :bj: :bj: :dp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Korik » 18 апр 2010, 16:11

рыба - красивезный пес :cp:

Berta писал(а):Самая бойцовская собака в этой компании - ТЫ!!!! :bj: :bj: :bj: :bj: :dp:

с этим не поспоришь :bj: :bj: :bj:
Korik

Пред.

Вернуться в Беседка