Домовёнок » 24 янв 2010, 17:31
Не знала куда написать, решила в беседке. Хочу посоветоваться в Вами.
На каком то из украинких какналов по выходным идёт передача "Уши, лапы, хвост". Юмористическая, о животных.Так вот в этой программе, почти в каждом выпуске прокручивают ролики домашней съёмки с совсем не смешным на мой взгляд содержанием. В сегодняшнем например был ролик где маленький ребёнок, года полтора -два, таскает по квартире белую пушистую кошку за хвост, вытаскивает её на середину комнаты, ложиться на неё всем весом. Кошка вырывается и убегает. Ребёнок её загоняет в угол, опять за хвост на середину комнаты, опять ложится сверху. В одном из прошлых выпусков, совсем маленький ребёнок за голову поднимает и треплет совсем маленького котёнка. ЧТО В ЭТОМ СМЕШНОГО? В прошлый раз я переключила канал. В этот раз, попросил переключить мой муж. Люди может у меня мозги повёрнутые, но мне кажется, что это во первых не смешно, а во вторых, это не правильно показывать. Это чуть ли не пропаганда жестокого обращения получается.
Если это не моё "повёрнутое" восприятие и вы со мной согласны, то может обратится в редакцию программы с просьбой внимательнее относится к показываемым материалам? Или как то так.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты