Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Соседи" или "А значит нам нужна одна победа" :)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: "Соседи" или "А значит нам нужна одна победа" :)

Сообщение Добрый Пес » 16 апр 2010, 22:36

koshonok писал(а):Был у меня случай, когда старушка с верхнего этажа прибегала с жалобой: ваша музыка мне днем спать мешает! Главное нахально пыталась забежать в квартиру, посмотреть где это у нас колонки стоят
О, еще один совет: ставим диск с записью ремонтных работ ( перфоратор, стуки-грюки, дрели, болгарка и т.д), врубаем "на всю катушку ". А когда прибегает соседка глянуть, что вы в квартире ремонтируете - молча разрешаем войти. После третьего визита она поймет (увидя квартиру БЕЗ СЛЕДОВ ремонтных работ), что все эти громкие звуки ремонта - всего лишь глюк...
Добрый Пес

Сообщение kzkz » 20 апр 2010, 20:11

А у моих соседей рядом собака в квартире сдохла и почти неделю провалялась пока сотрудников не вызвали. А соседи снизу своего на целый день дома оставят и он воет как проклятый, а когда они с работы прийдут гавкает как ненормальный. И самое интересное, что ремонты никто не делает и музыку никто не слушает и пьют тихонько. :ac:
kzkz

Сообщение balerina » 21 апр 2010, 08:52

koshonok писал(а): Муза Яковлевна (познакомились еще до въезда в квартиру - она нас залила)

От бабушки с таким именем ничего хорошего ожидать нельзя :ca:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение stasya » 23 апр 2010, 02:19

Ребята, не слабонервных :ca: :ca: :ca: - история обо мне вчерашняя... Слава соседям :dh:
Болею 3-й день, хожу на работу с температурой, вечером, естественно, прихожу убиенная и сразу заваливаюсь спать,но добрые сотрудники подсуетили сайтик с сериалами и я сразу же, добравшись домой, втыкиваюсь в комп...
PS: на второй серии засыпаю (часиков 9 вечера), да, забыла сказать, кады я сыплю, война проходит мимо :bq:
в час ночи звонит муж (он в командировке в Ужгороде) и кричит мне в трубку: Мать, выключай телевизор. Я в шоке, ничего не понимаю, посылаю, пытаюсь нажимать какие-то кнопки, но тут все гаснет и я с чистой совестью засыпаю... Утром (дали буде)...
Утро. Ребенок тихонечко подходит: Мам, у нас дома нет света. Пойди, переключи на щитке. Туда-сюда - не включается. Зайди к соседям, узнай есть ли у них свет... Приходит Лиза: Мда, большего стыда я никогда не испытывала... (я еще сплю, ребенок уходит в школу :bw: )
Добираюсь до работы, звонит муж: Милицию не вызывали? Какую, зачем?...
Рассказывает:
около часа ночи ему звонок: здравствуйте, а не могли бы Вы уменьшитьь звук телевизору, очень громко, не можем уснуть (у нас достаточно тонкие стенки)
- Да, конечно (семейная традиция засыпать под телевизор)
идет, вообще выключает, перезванивает: выключил
Через пару минут: Да нет же, по-прежнему работает?
Муж в шоке... пауза с его сторону...
пауза с другой стороны... А Вы живете в квартире №...
он: Вы чего, с ума сошли, я в доме. Номер Вам посмотреть? (как командировочный, нашел оптимальный вариант расположения :bo: )
пауза с другой стороны... А на улице такой то Вы живете?
муж прозревает... Я им сейчас перезвоню :aq:
Естественно, ни я, ни дочь не отвечаем, спим :dc:
.... Ребята постеснялись таки нам позвонить в дверь (не спала бы вся улица, гавкаем мы хорошо в два голоса :dk: ), просто отключили нам свет и тихо ушли спать :az:
Так что ЕСТЬ СОСЕДИ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!!!! :cv: Занавес...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение megera » 23 апр 2010, 08:21

Наташа, придется вечером с шампанским тулить к соседям! :cp:
megera
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка