Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС!!!

Сообщение eurolarik » 31 мар 2010, 10:39

ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС СРЕДИ ЖЕЛАЮЩИХ ТЕСНО ПООБЩАТЬСЯ С ВАСИЛИСОЙ ПРЕКРАСНОЙ (ака ВАСИЛИСОЙ ПРЕМУДРОЙ) :ab:
СРОКИ ОБЩЕНИЯ 29.04 - 15.05

Ее темка viewtopic.php?f=14&t=3472&p=50831&hilit=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0#p50831
Ее фотки (тут, как обычно - сапожник без сапог)

Изображение

Изображение

Изображение

Мне нужно будет уехать, малых (3 шт., хотя бы одного, самого контактного, надеюсь пристроить до отъезда) я привью и подкину Надежде Юрьевне, а Васю туда не могу - она не особо любит тесные компании взрослых котов (с кошками уживается проще, но пару дней надо притереться) и НЕ ТЕРПИТ СОБАК.

Ищу передержку, желательно с минимальным количеством животных и без собак. ВАСЯ НЕ ПРИВИТА, и прививать смысла ее особого нет: при ней умирали от панлейкопении и коронавируса, лечились от лишая - у нее кроме грибка ничего не наблюдалось, т.е. свой иммунитет хороший (ттт), боюсь прививками сделать хуже. С другой стороны, она может являться носителем какой-нибудь бяки (хотя уж от нее-то никто ничем не заражался) - по требованию могу сдать анализы на панлейкопению, на корону же такой как надо анализ в Киеве, насколько я поняла, не делают. В общем, если ваши кошки привиты - то проблем быть не должно. Вася ИДЕАЛЬНАЯ МАМКА (хоть и стерилизована) - молоко дает по мере потребности (потребности у нас не прекращаются - 7-месячная Минни ее до сих пор посасывает), станет прекрасной помощницей в выкорме котят - она это очень любит. Правда, в этом случае уж точно надо будет провериться на носительство чумы.

Характер у нее тоже идеальный: ласковая, любит почухоны и общение, игривая, в меру разговорчивая, не бедокурит, горшок без проблем (хоть в наполнитель, хоть без), когтеточку любим; по утрам часто ненавязчиво (если видит, что вы проснулись) просится под одеяло, кладет голову на плечо и тарахтит на ухо. Кушает натуралку. Промышленные корма очень любит, но даю ей крайне редко - от них сильно полнеет.

Победитель конкурса обеспечивается всеми необходимыми аксессуарами + еда на весь период + подарок (или его эквивалент по договоренности).

Как альтернативный вариант ищем человека, который в период с 1.05 по 13.05 сможет хотя бы раз в день приходить кормить Василису + 3 (если повезет - 2, а если неслыханно повезет, то 1) котенка-подростка на их территории (Оболонь, р-н кинотеатра Братислава).

Ждем предложений.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС!!!

Сообщение Veta » 31 мар 2010, 12:40

Ларис, для альтернативного варианта могу предложить свою помощь, но приходить смогу раз в день вечером :bn:
Veta
Старожил

Сообщение megera » 31 мар 2010, 13:50

Лар, я сама побираюсь все время!
наташу Манго уже замучала, она имела неосторожность признаться мне, что живет рядом!!!
Пользуясь случаем, Наташа, я тебя лю!!!! :cv: :cv: :cv:

Маме решила проблему вот так:
http://prokormi.ru/img/49085873ccb52.jpg
Но у нее один кот!
megera
Старожил

Сообщение eurolarik » 31 мар 2010, 14:29

Veta писал(а):Ларис, для альтернативного варианта могу предложить свою помощь, но приходить смогу раз в день вечером :bn:

Светик, заранее спасибо! Ксюш, я уже и этот вариант обдумала. В принципе, с автокормушкой достаточно проведывать кошку раз в три-четыре дня (горшок сменить), но мне жалко ее совсем одну оставлять - она у меня девушка общительная.
Света, предварительно вношу тебя в список альтернативщиков :ab: У меня какое-то время будет висеть подружка (точные даты пока неизвестны), т.е. может получиться так, что проведать Васю надо будет раза два-три (это если с автокормушкой).
Все же надеюсь, может найдется человек, который кошек любит, но по каким-то причинам не может их постоянно держать дома - прекрасная возможность для такого человека пообщаться с одной из прекраснейших представительниц кошачих :ab: Такая же ситуация у меня будет где-то в августе, наверное - буду уезжать на 2-3 недели. Уж и не знаю - может, стоит поискать Василисе более поседливую хозяйку :bw:
eurolarik
Старожил

Сообщение megera » 31 мар 2010, 15:07

Лара, коты не собаки, не выдумывай :aq:
megera
Старожил

Сообщение ryna » 31 мар 2010, 19:51

Ларисо, я зможу ходити годувати, але мені треба хтось ще, бо я можу раптово поїхати на кілька днів...
Тільки нагадайте мені потім про мою обіцянку...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение eurolarik » 31 мар 2010, 21:23

ryna писал(а):Ларисо, я зможу ходити годувати, але мені треба хтось ще, бо я можу раптово поїхати на кілька днів...

Катерино, дуже дякую :ax: Працюватиму над своiм склерозом :ab:
Последний раз редактировалось eurolarik 28 апр 2010, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 13 апр 2010, 19:42

КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 28 апр 2010, 19:59

КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!

Спасибо всем, кто вызвался помочь! :dh: Взвесила все за и не очень, в итоге почетное право на общение не только с Василисой, но и всем кошкостадом выиграла Света-Veta. Светик, еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Извини, что мало котов :ca:

Все, кто ОЧЕНЬ хотел, но не успел поучаствовать в этом конкурсе, могут заранее записываться на август :dz: :cn:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 28 апр 2010, 20:03

eurolarik писал(а):
ryna писал(а):Ларисо, я зможу ходити годувати, але мені треба хтось ще, бо я можу раптово поїхати на кілька днів...

Катя, пам'ятати про Вас тепер буде Світлана :ab: Ну, це якщо що... Ще раз дякую. :ax:
eurolarik
Старожил

Сообщение ryna » 28 апр 2010, 20:48

eurolarik писал(а):
eurolarik писал(а):

Катя, пам'ятати про Вас тепер буде Світлана :ab: Ну, це якщо що... Ще раз дякую. :ax:

От і добре!
А я годуватиму Дмитрових котів і прилаштованого мною Чижика, який на свята житиме у Дмитровій квартирі. Всі їдуть кудись на свята...
Ларисо, гарної Вам поїздки...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение eurolarik » 28 апр 2010, 23:58

ryna писал(а):От і добре!
А я годуватиму Дмитрових котів і прилаштованого мною Чижика, який на свята житиме у Дмитровій квартирі. Всі їдуть кудись на свята...
Ларисо, гарної Вам поїздки...

Дякую! :bs:
eurolarik
Старожил

Вернуться в Беседка