Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Аліна Гроссу і безпритульні тварини

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Аліна Гроссу і безпритульні тварини

Сообщение одуванчик » 07 апр 2010, 16:24

Певица Алина Гросу рассказала о своих отношениях с четвероногими друзьями человека. Как оказалось, исполнительницу еще с самого детства окружали домашние животные - у нее были черепашки, хомячки, попугаи, собаки и кошки, но сейчас из-за плотного творческого графика питомцев пришлось отдать бабушке, пишет zoodrug.

"Самой первой у меня была трехмесячная кошечка Марта, которую мне подарили. Я долго мечтала о ней, правда, тогда я была совсем маленькой: у меня еще резались зубки, так что я постоянно Марту кусала за голову. По-моему, ей не было больно, а даже приятно+ - рассказала Алина. - Хотя она иногда мне мстила и "ходила" на мою кровать. А позже оказалось, что Марта вовсе не Марта, а Март".

Также певица сообщила, что неравнодушна ко всем бездомным животным и планирует через года три-четыре создать для них огромный приют. А пока всячески помогает бездомным собакам и часто навещает приюты для животных. Кроме того Алина Гросу уже готовит собственный благотворительный проект "Найди друга!"

"Это будет фотопроект "Найди друга!", я буду фотографировать собак, публиковать их фотографии в блогах и на сайтах, и, возможно, они найдут себе хозяина и хорошего друга. - Рассказала Алина Гросу. - Я уже сделала много снимков в приюте и хочу еще несколько раз там побывать, чтобы сфотографировать всех его четвероногих обитателей. Надеюсь, когда наберется достаточное количество кадров, открыть выставку, чтобы привлечь людей к этой проблематике и показать, что если животное не породистое, это не значит, что оно хуже или менее красивое".
одуванчик
Старожил

Re: Аліна Гроссу і безпритульні тварини

Сообщение одуванчик » 07 апр 2010, 16:25

упссс взято було з Комсомольської правди в Україні
одуванчик
Старожил

Сообщение Lissa » 08 апр 2010, 11:55

У нас последняя выставка кошек совпала с каким то муз. конкурсом, на который приехала и Алина, то она во время выступления конкурсантов бегала кошек смотреть... Радовалась, как ребенок
Lissa

Сообщение одуванчик » 30 апр 2010, 10:38

Алина Гросу поможет бездомным животным!

29.04.2010

Чтобы обратить внимание людей и привлечь их к проблеме бездомных собак и кошек, певица инициировала акцию «Найди друга», в рамках которой собирается посещать приюты для животных.

На днях состоялась ее первая поездка в приют «Сириус», в котором обитает около 2 000 питомцев. Алина Гросу привезла им гостинцы, а вскоре собирается туда вернуться, чтобы сфотографировать всех обитателей. Эти фото артистка выставит на специальном сайте и Интернет-блогах, чтобы помочь бездомным животным найти хороших хозяев.

«Это всего первый шаг моего проекта – хочу, чтобы все собаки и кошки получили шанс найти своего хозяина, – признается Алина Гросу. – Я была поражена количеством питомцев «Сириуса». Их очень много, а места для них мало, поэтому если вы желаете завести себе настоящего друга - обращайтесь в приют «Сириус»! А еще, я очень признательна тем людям, которые работают, беспокоятся и помогают приюту. Они делают очень благородное дело, даже не могу представить, где они берут деньги, чтобы прокормить и содержать всех этих животных. Надеюсь, что когда-нибудь у меня получится открыть приют побольше, чтобы этим бесхозным бедняжкам было комфортно.»

http://tv.ukr.net/fotor/29042010/31379/
одуванчик
Старожил

Сообщение I.K. » 30 апр 2010, 17:46

"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Беседка