Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МТС - кидалово!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

МТС - кидалово!

Сообщение Добрый Пес » 02 май 2010, 08:51

1 мая был "удивлен" - с тарифного плана "СуперМТС без поповнення", дающего 33 минуты в день бесплатно, списывались деньги, а бесплатные минуты оставались целыми. Звонок на 111 - оператор (О):
О - "Где вы находитесь?"
- В Киеве, на Троещине.
О - А, ну если бы вы были вне Киевской области, - то это так и
должно быть с 1 мая.
Мысль у меня "А чем Киев и область лучше других ркгионов Украины для связи??????" После минутной паузы "порадовала" - у МТС технические проблемы, и когда их решат - не знает никто...На вопрос о возврате незаконно снятых денег - "заявка будет рассмотрена в течение 14 дней". Звоните на 111 - если у Вас незаконно сняли деньги - возвращать будут ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!
Добрый Пес

Re: МТС - кидалово!

Сообщение Korik » 02 май 2010, 08:58

с незапамятных времен юмс славилось кражей денег :bn: поэтому и мтс не удивляет :ca:
это у них вечные приколы :aq:
оттого и никогда больше, с времен первого моего мобильного с подключением к юмс, не перейду на этого оператора, как бы красиво они не рассказывали
Korik

Сообщение rada » 02 май 2010, 09:38

А мне они прислали сообщение,что к сожалению в моём регионе эта услуга не доступна. :ai:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 07 май 2010, 22:08

Ну что ж, окончание истории. Мои действия:
- звонок оператору - регистрирую обращение;
- письмо с жалобой на их офф сайте;
- заявление о данном случае по факсу в их контору;
Звонок оператора с извинениями (который, задав вопрос "Чем помочь?", так и не смог мне ответить), с просьбой проверить сумму на счету. По электронке тоже продублировали извинения и просьбу проверить счет. Вернули все до копейки. Как говорит моя кума: "Я не за ті сто грамм, айбо, люди, майте совість!"
Добрый Пес

Вернуться в Беседка