Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Аллергия

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Аллергия

Сообщение Кэт » 02 июл 2010, 22:36

Кроха, я на это и надеюсь. Иммунитет в несколько раз ниже нормы. Рибонулин его поднимает. Не знаю, может и вакцина тоже. Пить надо 5 месяцев. После этого будет видно.
Раджа, спасибо, обязательно перезвоню.
Кэт

Сообщение ЛенУля » 04 июл 2010, 17:03

И еще: ЛенУля, что значит ищите раздражитель? То возле чего он наибольше кашляет?

нет, то что провоцирует больной орган на реакцию приводящую к кашлю (кашель это тоже симптом - реакция организма на....).
Аллергия есть только у некоторого количества людей, т.к. у них есть органы/системы органов которые больны. Аллерген это сигнал организму для начала действия. Например, у ребенка поражена печень. По диагнозу у него аллергия на животных. Встреча с животным является сигналом для печени начать работу приводящую к приступам кашля. Ищите то что больно, т.е. раздражает. Аллергены не раздражают. Они являются сигналом.
Дрессировка собак, коррекция поведения. Груминг. Хендлинг. Зоогостиница
Условия для форумчан здесь: viewtopic.php?f=13&t=35737
и здесь: viewtopic.php?f=13&t=36319
Т. (068)53-03-224, 229-17-16
ЛенУля

Сообщение ЛенУля » 04 июл 2010, 17:13

кстати, примерно это же Вам написали большинство респондентов, например, кашель - симптом коклюша и т.д. Попробуйте поднять иммунитет естественным путем плавание, зарядка, здоровое питание, может организм и сам справится. Мне помогло:)
Выздоравливайте!
Дрессировка собак, коррекция поведения. Груминг. Хендлинг. Зоогостиница
Условия для форумчан здесь: viewtopic.php?f=13&t=35737
и здесь: viewtopic.php?f=13&t=36319
Т. (068)53-03-224, 229-17-16
ЛенУля

Сообщение Ксана » 04 июл 2010, 20:52

Блин, наши "эскулапы" мне столько диагнозов ставили (лабораторный переулок - отдельная история - там мне 2 раза в процессе лечения назначили препараты на которые аллергия 100% и об этом было и в истории болезни написано и мама несколько раз напомнила - пока воочию приступ не увидели - не успокоились :ae: ) И аллергия на шерсть животных была на первом месте) Даже после того, как меня увезли в деревню к толпе животных (я спала в кровати с 5 кошками и 1 собакой) где у меня благополучно исчезли все симптомы)))
Честно - я ничему не верю - особенно врачам и анализам, если только их не делали лично при мне...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка