Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Защита животных... есть вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Защита животных... есть вопрос

Сообщение 777vip777 » 01 авг 2010, 17:03

подскажите пожалуйста какая гос структура занимается защитой животных???
хотелось бы прикрыть симейку людей что продают животных и при етом знают что они больные.... последнее было в результате больное чумкой в следствии чего умерло через неделю после покупки

есть один питомник который продает заведомо больных животных... в среднем животное проживает неделю после покупки...

вот пару ссылок на обьявления данных людей!!!!!

http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/t ... rk=UA-KIEV
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/t ... rk=UA-KIEV
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/s ... rk=UA-KIEV данного тоя видел сегодня...
все собаки изначально вялые, грустные глаза, не кушают , еле пьют воду, моментами стараются рыгать и идет слюна со рта... все ето проявляеться по приезду домой так как мне обьяснили врачи видимо собаку колят чем-то чтоб была активнее при продаже...
ВЕТ паспорт как будто напечатанный дома, нет наклеек прививок все просто написано от руки.

номера продавцов :
0638234090
0681262918

Зовут одну Надя и Маша...мама и дочка вообщем
при разговоре по телефону говорят что ехать два часа от Киева , привожу в любое место г.Киев, все с собакой хорошо и тд и тп.

Омельченко Маша г.Узин, ул.Сквырская 1 кв.15 под давлением дала данные свои

думаю до вечера кину фотку паспорта чтоб была инфо...

жду ваших ответов интересно кто занимается такими вопросами
777vip777

Re: Защита животных... есть вопрос

Сообщение Ангелина » 01 авг 2010, 17:34

Может тему лучше переместить в Беседку или в Срочные? :bw:
Ангелина
Старожил

Сообщение 777vip777 » 01 авг 2010, 18:49

Ангелина писал(а):Может тему лучше переместить в Беседку или в Срочные? :bw:

как переместить
777vip777

Сообщение светик » 01 авг 2010, 19:47

я так поняла что Вы у них тоя купили?!
светик
Старожил

Сообщение 777vip777 » 02 авг 2010, 01:17

я то покупал) деньги вернули все даже больше.... но увы малышку не вернешь...а оставлять так все чтоб ктото покупал и потом страдал изза потери не хочеться просто
777vip777

Сообщение lifepets-nata » 02 авг 2010, 01:30

Густно :ac: К сожалению, животные - это товар. И максимум с точки зрения закона Вы уже сделали - вернули деньги за некачественный товар. Единственное, что можно сделать не покупать животных. Нет спроса, нет предложения, что к сожалению нереально. Всегда были, есть и будут, те кто захочет купить породистую собачку и подешевле. А ведь столько малышей, и взрослых собачек, которые ищут хорошего хозяина и абсолютно бесплатно.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение МарТоша » 05 авг 2010, 19:46

777vip777 писал(а):подскажите пожалуйста какая гос структура занимается защитой животных???

Госструктура? :ai:
Вы серьезно думаете, что какую-то из госструктур может волновать защита животных?
Только не в нашей стране...к сожалению....

Я думаю, что на этих разведенок можно для начала настучать в налоговую...
Вряд ли у них есть какие-то документы... :aq:
А тем, кто покупает модную гламурную собачку - по дешевке - нужно быть осмотрительнее - бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
МарТоша
Старожил

Сообщение светик » 05 авг 2010, 20:17

100% животное данной породы, за такую цену-как минимум странно.
если метис, или врожденный деффект-да. ну и разные ситуации- выезд\аллергия не исключение. но барышни во всю торгуют тоями и чихами по смешной цене. это как минимум должно насторожить. и покупать животных нужно не в метро, а непосредственно в квартире.
я бы этих теток наказала физически и финансово. что то добиваться законно- долго и безполезно.
в любом случае такие "люди" и дальше будут заниматься бизнесом на живом товаре. ведь не факт что они свою квартиру не снимают, да и телефон всегда можно изменить.
физическое и материальное наказание-единственный выход. может станут бояться.. :aq:
светик
Старожил

Вернуться в Беседка