Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Светящийся ошейник - ищу отзывы

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Светящийся ошейник - ищу отзывы

Сообщение OleLukoe » 12 авг 2010, 22:22

Я выпрашиваю в качестве подарка на ДР светящиеся ошейники, вот такие
http://petmarket.com.ua/Svetjaschijsja- ... -DAWG.html
и думаю - а не зря ли выпрашиваю?...
Может быть кто то с такими сталкивался и может рассказать о впечатлениях?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Светящийся ошейник - ищу отзывы

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2010, 11:39

Я всё ещё в поисках отзывов.
Более дешевые ошейники, по 80 гр., силиконовые, они непрактичны, уже рассказывали мне, как мало они живут.
А вот про эти, дорогие, плохого ничего не нашла, равно как и хорошего.
Неужели никто не сталкивался с такими ошейниками? :ah:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Julia-D » 15 авг 2010, 18:38

Могу сказать только хорошее, правда, я для своих собак ещё не купила, а вот мои знакомые сеттеристы очень довольны. Их сеттеры гуляют в Голосеевском лесу и при использовании этого ошейника в сумерках, собаку видно очень далеко, ещё и потому, что ошейник светится по всему периметру и даже если собака наклоняет голову, то его свет всё равно виден (по сравнению с ошейником на котором мигающие лампочки). Так же, знаю у нас одного золотого ретривера, на котором такой ошейник, хозяева очень довольны.
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2010, 18:51

Julia-D писал(а):Могу сказать только хорошее, правда, я для своих собак ещё не купила, а вот мои знакомые сеттеристы очень довольны. Их сеттеры гуляют в Голосеевском лесу и при использовании этого ошейника в сумерках, собаку видно очень далеко, ещё и потому, что ошейник светится по всему периметру и даже если собака наклоняет голову, то его свет всё равно виден (по сравнению с ошейником на котором мигающие лампочки). Так же, знаю у нас одного золотого ретривера, на котором такой ошейник, хозяева очень довольны.

ОГРОМНОЕ Вам спасибо за отзыв!!! :ax: :ax: :ax:
А то стоят они совершенно недешево, и рисковать такой суммой (у меня 2 собаньки) совсем неохота, но и глаза ломать в темноте тоже, и лишний раз спустить с поводка хочется, да боязно бывает, что не услежу. У меня зрение не такое уж ужасное, но вот в темноте я почему то очень плохо вижу, а мои собаньки все время сливаются с природой, так сказать, одна зимой на снегу не видна, другая летом на темном фоне теряется, и я каждый раз в напряге таком во время ночных прогулок, что уже сил нет нервничать за них. К тому же другие собачники нас будут видеть издалека и брать своих собак на поводки, тоже польза, у нас, слава богу, основная масса собачников довольно таки адекватные.
Еще раз - спасибо большое за информацию!!!

Ой, а еще такой момент. Их можно использовать как основной ошейник, они достаточно крепкие, особенно застежка, или только как дополнительный ошейник?
OleLukoe
Старожил

Сообщение Julia-D » 15 авг 2010, 20:02

Я так понимаю, что можно как основной использовать, только не под дождь (могут контакты испортиться).
Рада была помочь. :ab:
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2010, 20:27

Julia-D писал(а):Я так понимаю, что можно как основной использовать, только не под дождь (могут контакты испортиться).
Рада была помочь. :ab:

Спасибо! :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Panja » 15 авг 2010, 21:30

гы, особенно Дора будет классно в темноте смотреться)))
У нас тут гуляют с таким ошейником ... идешь себе и тут в темноте маленькой голубое НЛО над землей парит :ai: в темноте собаку то не видно, если не знаешь ... пугает :ap:
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2010, 21:56

Panja писал(а):гы, особенно Дора будет классно в темноте смотреться)))
У нас тут гуляют с таким ошейником ... идешь себе и тут в темноте маленькой голубое НЛО над землей парит :ai: в темноте собаку то не видно, если не знаешь ... пугает :ap:

Как голубое??? Почему голубое??? Я на оранжевое рассчитываю!!! Голубой - не мой цвет, я не согласна!!! :ak:
да-а-аа... Дорька будет классно ступорить, она ж так нызенько-нызенько НЛО понесет :ca: а еще будет здорово, когда одно НЛО под другим пролетать будет - Дорик у меня полюбляет под Лакусевичем как под мостом проходить :ap:
В общем, уже начинаю облизывать на подарки!
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Беседка