Модераторы: Управляющий, ФинКом
T@mara писал(а):Да, молодцы, что добились, чтобы показали, что так произошло с собаками.
Я тоже никогда не думала, что могут потравить у меня под окнами. Только на днях решали, как начинать стерилизацию подросших девок щенят и их мамашку. Не успела...
Рассуждаю и видах садизма... Одно дело решительно убить собаку, если способен убить. А тут совсем другое: приготовить еду с ядом, принести в сумерках или на рассвете, присесть на корточки, "подсюсюкать" собакам, чтобы подошли. Они радостные выбегают, ведь опередил ЭТОТ НЕЛЮДЬ и меня и другую женщину, которая всегда после 20-ти приносила собакам воду и еду(я не всегда), собаками настройке постоянно занималась Люда. Если бы после 20-ти, то они бы сытые были и не вылезли, а то ведь ждали Люду. А пришел ЗЛОДЕЙ, накормил и убежал. Не видел и не слышал, как умирали собаки. А Люда пришла уже к концу их мук в сумерках. Потом пришла утром. Трупы были убраны. Собак нет. Только две теперь не подходят ни к кому. Вот что страшно! Человек (не человек) способен приготовить еду с ядом и прикормить собак и убежать. Это, наверное, страшнее, чем в гневе стукнуть...
Blueberry писал(а): а ещё у меня претензии к тому, кто составляет рейтинг новостей. почему в украинских новостях всякий бред
Катя2 писал(а): если регулярно смотреть CNN, например, наши и росийские новости (у них там про военные парады в Тюмени и подобную фигню еще любят показывать), можно считать просто "Сельским вестником". не в обиду никому, но про те человеческие глобальные катастрофы, которые происходят в эту секунду в мире, и о тех темах, которыми живет мир, в международном блоке наши ТСН умудряются вообще не упоминать!!! живёт вся страна, как на острове!!! а тем, кто не владеет английским, как быть? Евроньюз, разве что...
наши Интер, , СТБ (нафиг они называются "Вікна"? куда смотрят эти окна? в стену соседнего дома?) - то же самое. новость 4-дневной давности, показанную по 1+1, повторяют спустя 3-4 дня по этим каналам. ну не бред ли? что уже говорить про зоозащитную тему...
evdokiya писал(а):Не могу не согласиться. Мне новости 1+1 последнее время вообще напоминают криминальные хроники. Я не понимаю, почему в итоговом за день выпуске нужно подробно рассказывать, как мать утопила своих 4 детей потому что кормить нечем было, но рожала их каждый год, или как зять зарезал бывшую тещу. Не понимаю, почему о действительно серьезных и важных вещах говорят в лучшем случае вскользь и скороговоркой. И это один из лучших каналов и новостей. И вообще, у нас прослеживается тенденция схожая с Россией, где нет новостей в принципе, а есть только пропаганда, особенно на Интере, там вообще... без коментариев. Викна и правда себя уже изжили. ICTV еще держат позиции, но уже тоже с трудом.
Как человек существующий в этой среде уже много лет, могу сказать, что если кто-то из журналистов и пытается иметь гражданскую позицию, или по крайней мере пытается искать возможности освещать серьезные проблемы или писать о действительно важном, то это все выхолащивается многоступенчатой редакторской цензурой на пути следования материала от журналиста к эфиру и остается одна коньюнктура.
Так что, вчерашний сюжет был вполне даже ничего. Мне даже это удивительно. Но в то же время это подтверждает мои догадки высказанные в теме о "форуме порятунку Киева", что сейчас некая политическая сила будет активно раскручивать тему зоозащитного движения. Нужно это грамотно использовать.
IrinaN писал(а):Такой сюжет все же лучше, чем вообще ничего. Сергею, журналисту, выделили 2-3 минуты, вот он и должен был уложиться. Шо маємо, те маємо... Хотя бы владельцы домашних собак будут предупреждены.
balerina писал(а):Сюжет кстати довольно хороший. Я уже настроилась увидеть как всегда сюжет о "больных на голову " зоозащитнках и жертв "собак-убийц, не пропускающих ни одного человека". К счастью ошиблась. Очень хорошо, что хозяин нюфа сказал об опасности для детей - может хоть это как-то испугает.
Сейчас этот форум просматривают: Кусочек колбаски и гости: 48