вот попросили узнать, что за порода, а то мнения расходятся, между шпицом и чау-чау. Для меня однозначно щен на чау не похож, на шпица больше, но есть некоторые не стыковки в внешности. Помню, что где то уже определяли эту породу, скорее всего даже тут. Но т.к. я больше по беспородным, то породу не запомнила...
Последний раз редактировалось Lissa 11 окт 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Шпиц весит до 2, 5 кг, чаушка до 32 (взрослые собаки) соответственно щенки разного размера. Хотя обе породы одной группы - шпицы. У чау язык фиолетовый
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
я нигде не взяла. Это тут девочка, нашла в инете фото и задалбывает всех вопросом, что за порода ибо она такую хочет... Придется разочаровать ребенка, или наоборот обрадовать и отправить в Детский Мир
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum