Танюша!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Таня, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья. Пусть будут силы, желание и настроение, а также возможность осуществлять задуманное. Пусть оправдываются ожидания и сбываются мечты. Пусть жизнь будет полна хорошими событиями и приятными людьми. И пусть сбываются все пожелания!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Мне в двойне приятно тебя поздравлять. Мы , оказывается, с тобой родились в один день . Хочу пожелать тебе добра, удачи и по больше добрых людей на твоём жизненном пути.
Таня, поздравляю! Пусть все у вас в жизни будет тепло и солнечно! Пусть котики всегда будут упитанными и мурчащими, и всегда находят добрых хозяев! Ну и, конечно, без чувства юмора в нашем деле - никуда.
Татьяна, поздравляю Вас с днем Рождения! Пусть в Вашей жизни будут только радостные и светлые дни! пусть все и всегда получается! Спасибо Вам огромное за ту колоссальную работу которую Вы делаете как зоозащитник!
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает... Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке.. Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ... Я НЕ СТЕРВА- Я умнее... Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь... Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...
Танюша, с громадным опозданием поздравляю тебя с Днём рождения!!! Таких умных, классных и замечательных во всех отношениях людей почти не бывает. Слава богу, что ты есть! Пусть у тебя и твоих подопечных все будет хорошо! Здоровья вам, счастья и любви! Цём.