Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

стыдно...но таки..прийму в дар....

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

стыдно...но таки..прийму в дар....

Сообщение Berta » 18 окт 2010, 12:08

Я осталась без работы совсем((((. Серега получает 3300 грн.(кредит висит дамокловым мечом). Обуви на зиму нуль(((((Серега до сих пор в летних штиблетах ходит). Свитеров тоже..... Примем в дар мужскую обувь 42 размера, женскую - 36.5. Если есть, то теплые вещи...свитера, кофты :ah:
Ребят, очень стыдно...я уже забыла что такое покупка вещей. ОГРОМНОЕ спасибо Ирочке Panja, Вике Irisochka, Любе Aliska, Танечке bush_2009 и Лиле с хелпдога за помощь в эти тяжелые два года!!! :ax:
ЗЫ. Люди, прошу мне понять правильно... :ah: Если есть возможность что то отдать, то в нормальном состоянии... :ah: :ah: :ah: Мне работу искать...Блин, а было время когда я шла и покупала себе все что хотела :dy: :bh:
Простите за эту тему.... :ak: :ak: :ak:
Последний раз редактировалось Berta 18 окт 2010, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Мля, стыдно...но таки..прийму в дар....

Сообщение одуванчик » 18 окт 2010, 12:17

Іра, не парся. в житті у кожного буває фінансова жопа навіть жопище, але потім ця жопа закінчується .

короче, мене ти бачила і мої розміри теж. є осінній пуховик червоного кольору (з собаками гуляти потяне, навіть в магазин вийти теж :ad: ) та пару светрив знайду. подивлюсь, що ще є.

головне як тобі передати? я живу на Позняках а працюю в Броварах
з взуттям сори...... 38-й розтоптаний.
одуванчик
Старожил

Re: стыдно...но таки..прийму в дар....

Сообщение Smesh » 18 окт 2010, 12:54

Ира, обязательно посмотрю что есть и маякну.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение vitushka28 » 18 окт 2010, 13:12

Ира, а размер одежды какой? И мужской и женской.
vitushka28
Старожил

Сообщение Berta » 18 окт 2010, 13:22

Девченки, СПАСИБО!!!!! :ax: :ax: Так же спасибо тем кто пишет в личку :ab: :ah: .
Размеры: мужской - 48-50, мой - 44 :bw: :ah: :ah:
Реву .... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 18 окт 2010, 14:09

Ну ты посмотри! Ревет она! Прекратить немедленно! Приезжай ко мне пошерстим в монатках :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Adjara » 18 окт 2010, 14:31

Ириш! Прекрати сырость разводить :aq: Меня ты тоже видела :ae: Наши с тобой размеры диаметрально противоположны, а вот на Серегу что-то от сына поищу! У него 42 был раньше, сейчас побольше, но думаю, что что-то найду. Не вешай нос! Прорвемся усе! :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:
Последний раз редактировалось Adjara 18 окт 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение pit » 18 окт 2010, 15:15

Могу отдать почти новые кож. зимние сапоги на танкетке, цвет синий.
pit
Старожил

Сообщение Adjara » 18 окт 2010, 16:05

Кое-что уже подобрала! Как передать? Вот с обувью напряг! Все 45 растоптанный :ah: Нашла только 43 размера босоножки. Для зимы неактуально, но может на вырост пригодится?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 18 окт 2010, 20:44

Я в ШОКЕ!!!
Adjara раздела сына...
tgs
Громко кричала дочке: "Света, куда...????"
одуванчик вААще пыталась вынести усе шо могет....
nadiia - разбула мужчину..
Richi - у дите пытается полгардероба отобрать.....
Pit - завтра без сапогов останется.
Natasha1- от моих разговоров чекнется.
А если серьезно...НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБО!!!!! ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!! Правда, когда сидишь и воешь от безысходности и когда появляются ПЛЕЧИ....СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ!!!!!!!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 18 окт 2010, 21:31

Отчаяние нам Бог посылает не для того, чтобы убить нас. Он посылает его для того, чтобы возродить в нас новую жизнь. (Герман Гессе)

Иришка! Держись! Никакой хандры :aq: :naughty: Все обязательно наладится! Ты же у нас сильная! :aj: :aj: :aj:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение fax » 26 окт 2010, 11:42

Ира, не расстраивайся! Ничего стыдного. У меня тоже этот год на редкость неудачный! ...прямо одно за другим. Если раньше могла в чьей-то теме деньгами помочь, то сейчас еле свожу концы с концами! Даже в кризис не было, чтоб до зарплаты еле-еле дотягивала. И чтоб такие проблемы на работе.

Это просто год такой! Чуть продержаться - и все наладится!
fax
Старожил

Сообщение Adjara » 26 окт 2010, 12:39

Изображение
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sasha » 26 окт 2010, 22:00

Ирка, куртку осенне-зимнюю заберешь? Светлая, пуховик, но не "дутая". Одетая пару раз.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Loochik » 27 окт 2010, 02:19

Блин ну вот как бывает - мои знакомые не знали куда пристроить женскую "маленькую" обувь и одежку, буквально месяц назад, у нас-то у всех все побольше...
Надо шото придумать, Берта я пишу в личку.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Аллергия » 27 окт 2010, 09:18

обидно аж до слёз(((( у меня папа точно такого размера(и одежда и обувь) как важ муж. после папиной смерти мы СТОЛЬКО хороших вещей пораздовали соседям(((
Аллергия

Сообщение одуванчик » 27 окт 2010, 11:07

я от що подумала... може нам зробити в Зоотоварах розділ " віддам в хороші руки одяг" і кожен пошуршить в закромах і щось таки знайде.

за минулий рік я добряче потрусила свої шафи і кілька кульків поїхали до Н.Ю. на Оболонь ( добре, що у нас один розмір" і ще кульок до Берти ( але Ірі потрібно ще від"їдатись до моїх габаритів) :bj: :bj:
і мені добре, місце в шафі звільнилося і людям знадобилось...

зараз трушу активно знайомих на різноманітні лахи, як мінімум для підстилки для собак і максимум одяг для працівників притулку..
одуванчик
Старожил

Сообщение Снежок » 28 окт 2010, 11:52

Ир, вышли мне свое резюме, побросаю по знакомым. И какая именно работа тебе интересна?
Снежок
Старожил

Сообщение Юла » 28 окт 2010, 11:55

одуванчик, хорошая мысль - у меня ворох вещей, которые ну никому не подходят, но в абсолютно нормальном состоянии - отдам с удовольствием.

Ириш, свитера актуальны? У меня еще на тебя был купальник (новый), майки (очень гламурные) - если буишь брать - соберу
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение hannan » 28 окт 2010, 20:05

Есть такие зимнии кожанные сапоги 36 размера, но за счет длинного носа подойдут и на 36,5, но надо мерять. Покупала в olip, но так как хожу почти всегда в брюках почти не носила.
Изображение
hannan
Старожил

Сообщение Berta » 29 окт 2010, 11:48

Девченки, ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ!!!!!! :ax: :ax: :ax:
И тем кем уже одарена, и тем кто предложил помощь и тем кто поддерживает морально!!! Вы даже не представляете КАК СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО!!!! :ax: :ax: :ax:
fax писал(а):Ира, не расстраивайся! Ничего стыдного. У меня тоже этот год на редкость неудачный! ...прямо одно за другим. Если раньше могла в чьей-то теме деньгами помочь, то сейчас еле свожу концы с концами! Даже в кризис не было, чтоб до зарплаты еле-еле дотягивала. И чтоб такие проблемы на работе.

Это просто год такой! Чуть продержаться - и все наладится!

Спасибо за поддержку!!!! :ax: Катюша И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!! Желаю нам оптимизма и жизнелюбия!!!!! Всегда верить в то, что после черной полосы наступит хотя бы серая :ad: .
Кать, вот честно в этот год поверила в примету, что "сороковник" таки есть "сороковник".....и веришь не дождусь когда этот год закончится. Два дня назад собирала в коробочку вещи с работы(я на этой фирме проработала 9,5 лет). Состояние пи..... Работы нет, звери сидят... Потом в довершение к долгам, животным, безработице и т.д. узнала что есть на форуме люди, которые могут лить не просто грязюку на человека, а и распускать нелепые и грязные слухи...За такое обычно как минимум морду бьют :aq: Что я принципе и сделаю, когда узнаю кто это! :aq: Кто то очень хочет меня окончательно сломать...Но у меня есть подопечные и я не имею права опустить руки(это я так себя уговариваю :bw: ). Хотя честно скажу - я просто раздавлена окончательно и убита((((( Если бы не животные, наверное я бы на форуме больше не появилась.... Но они не виноваты в человеческой подлости и глупости.... А сама я их сейчас не вытяну(((((( Еще и Оленью надо забирать.. :dy: :bh:
ЗЫ. Снежок, Юль кинь в меня мылом, скину резюме. Спасибо! :ax:
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. С разрешения уже одаривших, все в чем "утонула" ушло "по этапу" :bs: .
ЗЫ.ЗЫ. Всем пишу в личку, звонить не могу, везде денеХ нет :bn:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Garmoni_ya » 29 окт 2010, 22:28

А меня забыли да, вот так... я тут готовлю...и все еще жду тебя, если актуально , приходи
Спешите делать добро

Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому....
Garmoni_ya
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 окт 2010, 23:11

Ириша!!!
Держсь!!!
Могу вас с Сережкой пока только морально поддержать. :ah:
Все будет хорошо!
МарТоша
Старожил

Вернуться в Беседка