Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

прошу молитвы

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

прошу молитвы

Сообщение Ядвига » 17 ноя 2010, 22:39

Я честно говоря в растерянности.Прошу наверное молитвы.У меня отчим очень сильно разбился на стройке.Помолитесь за Александра.
Ядвига

Re: прошу молитвы

Сообщение Манула » 17 ноя 2010, 22:48

Господи, помоги Александру!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Adjara » 17 ноя 2010, 22:49

Держитесь! Главное верьте, что все будет хорошо! Почитайте над ним 90 псалом - очень сильный оберег. Пусть ваш отчим поскорее поправляется! Пусть ангелы Господние помогут ему выстоять!
Господи! Помоги!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 18 ноя 2010, 09:27

Дай Вам Бог здоровья.

Успевайте говорить о чувствах и заботьтесь о нём, поддерживайте его.

Я вот своему папе не успела сказать (( только в больницу успела на пару минут :cm:
Пчёлкина

Сообщение Smesh » 18 ноя 2010, 09:52

Господи, прости грешного раба твоего Александра и даруй ему жизнь.Просим Тебя.
На всё воля Твоя.
Аминь.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение megera » 18 ноя 2010, 09:58

Спаси и Сохрани!
megera
Старожил

Сообщение Ядвига » 18 ноя 2010, 12:48

Спасибо девочки.Мы в шоке.Куда кидаться,что еще можно сделать,где брать средства?У кого-нибудь есть контакты в 7 больнице на Святошино?
Ядвига

Сообщение basya-musya » 18 ноя 2010, 13:04

Ядвига, создайте темку с вопросом о больнице в срочных, там же больше людей видит!
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Ядвига » 18 ноя 2010, 14:47

Ну там же вроде для братьев наших меньших?Мне и так не совсем удобно...
Ядвига

Сообщение vitushka28 » 18 ноя 2010, 19:27

МОЛИТВА О ЗДРАВИИ

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Александру, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь!

Создавайте тему! Там больше людей увидит и больше отзовется!
vitushka28
Старожил

Сообщение lya.21 » 18 ноя 2010, 21:51

Можно и хорошо в трех монастырях заказать сорокоусты о здравии болящего Александра, или Проскомидии.
Если Вы в храме подойдете и спросите у служителей, что именно заказать, они подскажут; или сразу заказывать то или то. За одно имя берут от 15-30 грн на 40 дней.
Господи, Спаси и помилуй раба Божьего Александра! - это самая короткая молитва, ее тоже можно повторять все время - в транспорте, на улице. и т.д.
сил Вам и Веры. Дай Бог, Ваш отчим поправится.
lya.21
Старожил

Сообщение vladova » 18 ноя 2010, 23:10

Сорокоуст за здравие в любой церкви закажите.У меня тоже день назад папа попал в реанимацию с инфарктом,до сих пор там.Единственное что мы можем это молиться,нам в церкве посоветовали съездить в Вединский монастырь,а ещё лучше всем вместе,всей семъёй в одно время помолиться,общая молитва -сильная и как нам сказалив церкве-творит чудеса!!!
Больше ничего не остаётся делать.
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение galarina » 19 ноя 2010, 09:03

vitushka28 писал(а):МОЛИТВА О ЗДРАВИИ

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Александру, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь!

Аминь!!!
galarina

Вернуться в Беседка