я ее часто вспоминаю, только с памятью телефона стерся и номер телефона, я очень рада, что Вы написали как у вас дела? как она себя ведет? я эту неделю каждый день ее фотографии просматриваю viewtopic.php?f=14&t=4822&p=316173#p316173
Ведет себя хорошо. Девушка, конечно, с характером. Очень долго "оттаивала", невозможно было не то что в нос поцеловать, на руках нельзя было свободно подержать. Сейчас стала гораздо мягче, спокойней, больше доверяет. В общем, родное зацелованное любимое существо
Последний раз редактировалось Sakura 05 дек 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО Вам огромное за Масяньку она живет с котом/кошкой или одна? интересно ее отношение, хотя только сегодня о ней вспоминали, что сильно ее обижал только один кот..... извините, не могу о ней спокойно говорить.... как ее здоровье? как лапки? я напишу ЛС
А я как раз отписываюсь в ее теме в Счастливых). Живет с котом из этой темы viewtopic.php?f=14&t=5785, они особо не дружат, каждый сам по себе, но никто никого не обижает. Правда кот к ней иногда пристает, чтоб поиграть, но быстро получает тааакой отпор))). Со здоровьем нормально, ттт, 2 раза в год проходим курс для поддержания суставов. Мы назвали ее Ясмин. Это Вам за нее спасибо! Не волнуйтесь, все у нее хорошо, думаю, она довольна, она у нас всеобщая любимица!